要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

发现左心室有强光点,好担心啊

1540813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天 18周去彩超发现左心室有强光点,医生说有很多人产检有这个情况,生下的小孩也没什么 问题,但也有各别的小孩有问题,让我去市医院三维看看,我现在担心死了,有妈妈有和我一样的情况吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:02 | 来自WAP
做个心脏B超,结果好就没事。放心!
点击查看全文
zengli86 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:10
求宝上上签 发表于 2014-1-26 16:02
<br/>做个心脏B超,结果好就没事。放心!
<br/><br/>那个医生建议我去做三维,三维与心脏BC有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:48 | 来自WAP
zengli86 发表于 2014-01-26 16:10
<br/><br/><br/>那个医生建议我去做三维,三维与心脏BC有关系吗
不一样的,三维看清楚外观发育,心脏B超看心脏功能,只要功能正常发育强光只是显示问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:39
求宝上上签 发表于 2014-1-26 16:48
<br/>不一样的,三维看清楚外观发育,心脏B超看心脏功能,只要功能正常发育强光只是显示问题 ...
<br/><br/>希望没事吧,不过我百度了下好像好多人都会有这情况,后面又慢慢自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:41 | 来自WAP
zengli86 发表于 2014-01-26 17:39
<br/><br/><br/>希望没事吧,不过我百度了下好像好多人都会有这情况,后面又慢慢自己好了
嗯。我 朋友也是,都生完四个月了,检查正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:43
求宝上上签 发表于 2014-1-26 17:41
<br/>嗯。我 朋友也是,都生完四个月了,检查正常
<br/><br/>谢谢亲,有你这话我放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 22:27 | 来自WAP
我也是25周专门照的心脏彩超左边一个3mm的强光点,医生建议30周彩超复查,希望宝宝没事,因为其他发育都没有问题,所以宝妈我们要相信宝宝是健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:34 | 来自WAP
我们这边一个权威医生写过一篇关于强光点的文章,说这个和心脏没有关系,是基因的问题,好像和唐氏有关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:08
小碎步往前走 发表于 2014-1-26 22:27
<br/>我也是25周专门照的心脏彩超左边一个3mm的强光点,医生建议30周彩超复查,希望宝宝没事,因为其他发育都没 ...
<br/><br/>你孕期有没有感冒过啊,我看别的贴子好像有可能是因为孕期感冒的原因,你糖筛通过没,我糖筛还没拿到结果,要一个星期后拿结果,预约了23周彩超,希望没事吧,好担心啊。
点击查看全文