要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方归来宫内早孕。没有优势卵泡也怀孕。现在又有担心,做太多B超会不会有影响。

105629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天发的帖子,http://bbs.bozhong.com/thread-37510663-1-1.html

大意就是五月空囊,7月自然流产,12.20末次开始做监测卵泡,一直没有见到优势卵泡,却在月经过了4天后测到深深的中队长。
昨天去医院官方确认好孕。

孕酮27.75ng/.ML HCG 22415.1 MIU/ML.
由于这几日大腿根部总会有点隐隐痛痛的感觉,于是不放心做了B超。
报告结果:子宫轮廓增大,肌壁回声均匀,宫内见一大小约1.4*0.8cm的无回声区,内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽组织及心管搏动。右卵巢未见增大,左卵巢内见囊性区,大小约2.7*2.2cm,边界清。

医生说宫内早孕。数值可以。原来左侧的一直长着的卵泡变成了囊肿,医生说没事。可能是生理囊肿。门诊的医生说鉴于我之前空囊,让我吃药保胎,开了黄体酮颗粒跟孕婷颗粒。吃完一个星期复查。后来去B超,门诊下班,去住院楼年前男医生说无腹痛出血不用吃,都开了药,看自己要不要吃了。

现在的困惑是:
1.开的保胎药要吃么?目前是状况是不错的。那看论坛有人说吃了要,一定要吃满三个月。我又想现在没情况,不要吃药。有姐妹们懂不,给个建议?怕着怕那的,有过失败经历的女人应该懂。

2.末次月经12.20,五天完。孕36天内,做了8次B超,这种频繁次数,让我实在担心,做了这么多次B超有没有关系,好怕会影响胎儿发育。请有懂的姐妹们,给点建议?

问做B超的医生说不知道,住院楼的年前男医生说没关系。说可能还没怀上的时候做的。可是我的AA时间跟卵泡监测时间如此的,怎么说。就是怕已经怀上了,不知道,我一直还在B超。时间重叠在一起。

做了七次B超监测卵泡12.31.    1.2  1.3   1.6  1.10  1.13  1.16.
                    四次 AA时间:1.1                      1.10    1.12     1.15左右吧
为了不想在大医院排队,这次监测卵泡都是在社区医院做的。一直没有看到优势卵泡,其中左侧的一个长得很慢,导致变成了囊肿。也不知道什么时候排卵的。从1.3开始测plsz一直是弱阳,一直到09日开始慢慢加深,那会以为要排卵,可是没有。论坛的姐妹说plsz加深,可能那会就是好孕了。哎,自己脑残不懂,所以一直到过了月经四天不经意测,很深的中队长。敢情已经怀上很久了。

3. 哎,现在纠结要不要辞职好好养胎。老公让我在家好好养着,可是说实话还是有点经济压力的。又怕时间难熬啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:31
接好孕!
<br/>祝福lz宝宝都健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:48
1.我感觉医生让吃,就要吃呗。实在不行你换家医院再问问看
<br/>2. B超没事儿,每次就超那么一小会儿,B超都用了那么多年了,安全性还是OK的。再说都已经做过了,时间也没有办法倒流。好的胚胎质量也不差这几次B超。雾霾还那么多呢,不也得每天都得吸着,危害岂不是更大。
<br/>3. 如果身体OK,还是继续工作吧,毕竟还是有经济压力的,在国外怀孕也不算什么大事儿,人家都是该干吗干吗。我虽然现在还没怀上,如果那时身体允许,肯定是继续工作的,免得天天就围着自己的肚子转。
<br/>
<br/>最后恭喜恭喜,希望能被传染楼主的好孕气!
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:50
Cherrychau 发表于 2014-1-26 15:48
<br/>1.我感觉医生让吃,就要吃呗。实在不行你换家医院再问问看
<br/>2. B超没事儿,每次就超那么一小会儿,B超都用了 ...
<br/><br/>谢谢你。回得让我好温暖窝心。嗯嗯。我们都会宫内十月好孕的。生一个健健康康的胖娃娃。
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:51
suchlost 发表于 2014-1-26 15:31
<br/>接好孕!
<br/>祝福lz宝宝都健康!
<br/><br/>哈哈,谢谢。嗯嗯,我们都宫内十月好孕。生个健健康康的宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:54 | 来自WAP
接楼主的好孕,这月失败,下月继续努力,马宝宝快快来来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:58 | 来自WAP
接好孕!!前面有个姐妹说的很好!!放宽心!!等着宝宝足月健康出来哈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:27 | 来自WAP
亲爱的楼主,没有优势的卵泡也能怀上吗?对我真的是超强正能量了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:31 | 来自WAP
接本月好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 10:36
楼主,你的没优势卵泡怀孕了,宝宝现在在你肚子里健康吗?我也是检测没有优势卵泡,但是怀孕了,不知道会不会不好。
点击查看全文