要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

畸形率99,成活率40.A=4,B=21有吃了番茄红素和锌硒宝后,复查有提高吗?谢谢

146246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁畸形率99,成活率40.A=4,B=21有吃了番茄红素和锌硒宝复查后有提高的吗?谢谢。我想买这两个和维E,C配着吃。但是不知道有没有效果。求教。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:48 | 来自WAP
每个人情况都大同,坚持一段时间看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 23:48
锌硒宝换成善存多维效果更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 08:11 | 来自WAP
别乱吃药了,赶紧看医生吧,这是我这个过来人的忠告
点击查看全文
亚瑟王=天涯 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:49
11594656 发表于 2014-1-31 08:11
<br/>别乱吃药了,赶紧看医生吧,这是我这个过来人的忠告
<br/><br/>看医生,医生都没有说什么呀?你怎么样了。治好了吗?看医生看有什么呢?我在海南的,科技不是很好。介绍一家好的医院,好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 00:27 | 来自WAP
笑笑开心果 发表于 2014-02-14 09:26
<br/>我们有去医院专门检查精子,医院的医生也有给我们开中药冲剂,配合着吃。医院是叫我们买锌硒宝,吃两个月。我看坛子里的好像都吃170这套欣   易   kang   da 的锌硒宝,番茄红素。网上五送一,还能省些大洋,正好也是两个月的量。所以我就买了六套,让老公配合医院的药一起吃,吃差不多两个月准备备孕,医生说就算吃了怀孕也没事。
亲,有网站吗,发一个给我
点击查看全文