要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

给老公重度少精的姐妹们一些信心,昨天的检查报告

3813729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前.jpg 这是8月份的单子,密度太小其他项目都没法查
1月25日的检查单 这张是昨天检查的结果,满满的一张好开心,还没给医生看过,请懂的姐们帮忙看看!

备孕一年多,一直没有怀孕,几个月前去市里的三甲医院检查,结果发现自己多囊,老公重度少精,看到报告单的时候整个人都懵了,密度<2(百万/ml),AB级什么的因为数量太少根本无法监测,医生直接判了死刑,说只能二代试管,因为我们不死心还是带了一大堆药回来,那是主要吃生精胶囊和一些西药,一个疗程之后复查还是一点没有改善,医生又劝说最好尽早试管,不然可能以后一条精子都没有了,这回我们有了心理准备,也在网上查过一些资料,知道治愈的希望还是有的,毕竟还年轻,而且老公的激素和染色体都是正常的,多等几年我们也不在乎,所以拒绝了医生的建议,继续吃了一些生精胶囊,老公渐渐没办法准时吃药了,也在播种网看到很多人说中药比较好,就果断去看了中医,中医看了检查报告单,给老公号了脉,说怀孕这事有一条好精子也够了,他给开了一些补药,回家断断续续吃了三四十包,平时在饮食方面也多吃一些对精子好的食物,就准备打持久战了。
      前天晚上老公突然说过年前去查下吧,第二天俩人就浩浩荡荡出发了,到了医院感觉好安静,才发现是星期六,幸好我们之前看的那个医生正好在那,他抓紧给老公开了单子让我们赶紧去检查,说到下午就不上班了,拿不到检查单就等下周打电话问他。我们还是空着肚子等到十二点多,看到报告单的时候高兴坏了,满满的一张都有了数据,虽然还没到正常,但真的很满足了,密度升到了9.6(百万/ml),把报告单发上来给姐妹们看看,单子还没给医生看过,请懂的姐们也帮忙分析下,也希望能给有同样问题的家庭一些信心,希望我们都能赶紧好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
跟我老公的差不多啊~我们喝了中药补了维生素还是没啥变化··打算年后转西医了··
<br/>当地能做试管的医院都不给我们做··说是困难户···坑爹啊~
点击查看全文
国国M (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
sunmer夏天 发表于 2014-1-26 21:53
<br/>跟我老公的差不多啊~我们喝了中药补了维生素还是没啥变化··打算年后转西医了··
<br/>当地能做试管的医院都不 ...
<br/><br/>医生给我们开的都是补药,还说老公湿气太重也加了一些去湿的,我觉得整体调理还是比较有用的!希望你们也赶紧找到适合自己的治疗方法!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
美女!我也是!我们都是贫贱夫妻百事衰啊!我老公只有600万!吃麒麟丸!不知道有没有效果!要疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
请问是在哪个医院看的?可以求中医地址吗?谢谢
点击查看全文
国国M (楼主)
asjielun 发表于 2014-1-26 22:48
<br/>美女!我也是!我们都是贫贱夫妻百事衰啊!我老公只有600万!吃麒麟丸!不知道有没有效果!要疯了! ...
<br/><br/>加油,吃对了药好得很快的,我老公之前还小于2百万,希望我们都能快点好孕!
点击查看全文
国国M (楼主)
绝望的小主妇 发表于 2014-1-27 13:08
<br/>请问是在哪个医院看的?可以求中医地址吗?谢谢
<br/><br/>亲你也是汕头的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
国国M 发表于 2014-1-27 13:11
<br/>亲你也是汕头的吗?
<br/><br/>我不是,我在上海,哎
点击查看全文
国国M (楼主)
绝望的小主妇 发表于 2014-1-27 13:14
<br/>我不是,我在上海,哎
<br/><br/>那很远呢,那个医生开的也都是些平常的补药,听说他比较擅长肾方面的,男人的精子归肾管嘛,亲也可以在上海找个中医号号脉
点击查看全文
六级宝宝 |
国国M 发表于 2014-1-27 13:09
<br/>加油,吃对了药好得很快的,我老公之前还小于2百万,希望我们都能快点好孕! ...
<br/><br/>你老公怎么样了
<br/>?
<br/>
点击查看全文