要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

五次测血,快变成神经质了,孕酮太折腾人了

71078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月11号。孕酮为大单位。
孕25天测血HCG122,孕酮19.9,

孕32天测血,HCG3535 孕酮18.1
孕35天测血,HCG12200,孕同13.9,医生给开了一周的口服黄体酮,一天吃八粒。做了BC只见孕NANG,12*12*8未见胎心
孕41天测血,HCG57733,孕同53.1,(测前3小时内吃了药)医生减药,一天四颗,吃了二天后,自己改成一天吃二颗。
44天BC,见胎心胎牙1.5CM,大小23*15M
孕46天测血,HCG99926,孕同12(测前24小时内没吃药)
这个发展趋势,会胎停么,有点怕怕的,这二天都不见恶心了,决定继续吃药~听医生的。。。以经吃了三盒黄体酮了,这个多吃会影响孩子么~一般要吃到几周才可以停啊。。有这样经历的姐妹么~~求一起度过前三个月~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:59 | 来自WAP
吃这个药对验血结果影响那么大呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:13 | 来自WAP
我也超到有胎牙胎心了,可是孕酮很低,才12左右,医生也什么都不说,我发现我好像吃了叶酸,感觉孕酮低了,所以就不想在吃叶酸了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:30 | 来自WAP
我也为这事烦心,准备明天第三次抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:53 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:14 | 来自WAP
听医生的吧!要是有害这药也不存在了!我用的地屈孕酮片100多一盒那就一周!你三个月前还是乖乖听医生话吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:48 | 来自WAP
马贝比 发表于 2014-01-26 15:13
<br/>我也超到有胎牙胎心了,可是孕酮很低,才12左右,医生也什么都不说,我发现我好像吃了叶酸,感觉孕酮低了,所以就不想在吃叶酸了。
我今天验血hcg9000+,孕酮只有10+,好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:48 | 来自WAP
一样,低低低,还未见胎心胎芽呢!各种担心祈祷哇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:08 | 来自WAP
黄体酮会影响血值孕酮检测的,你还是坚持吃药最好.可以的话吃三个月.而且是慢慢停药,不要一下子停.
点击查看全文