要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

成功升级 一年辛苦备孕 马宝宝来了

46165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚一年,开始老公不愿意去检查,然后我就开始了无休止的检查,什么造影中药,都尝试了,还是没有成功,终于在折腾了一年以后,老公才愿意去医院检查,两次的结果一次是精子不液化,一次是精子密度低,成活率低。

于是医生建议说做人授吧,我俩开始了人授之路。人授也是很折腾,起码我觉得很折腾女人。虽然我没有问题,但是人授前需要打HMG和HCG还有一只做B超监测排卵,几乎到月经第十天,每天都要去医院,那一个月把我俩折腾疯了。没有成功,又开始第二个月的人授,还是重复打针B超,很不幸,我的月经又来了。但是这两次的人授 我觉得真的很辛苦,人授后要打三次2000单位的HCG,这个针非常疼,而且单位又大,那两个月腰上都是真眼,可是也没换来孩子。最后我放弃了。在这里不得不提一句,人授前一般医生建议做宫腔镜,看看宫腔情况,可是我就是不愿意做,我觉得自己没问题,为啥要受罪。我没有流产史,也没有宫腔操作史,真的就硬着头皮没有做宫腔镜,于是我的主治大夫就说肯定是我没做宫腔镜的问题,但是后来我人授完去查男方的精子密度,发现只有400万,肯定不会成功,但是我也很纠结做不做,老公姐姐又一直劝我做宫腔镜,最后还是决定恢复恢复年后宫腔镜。在我12月人授前,老公姐姐带我去看了一个中医,在这里特别感谢他。他给我号脉时候,就说我没什么特别的问题,就是不要吃凉的,不要熬夜,不要让脸上起痘痘,这样内分泌失调,更不容易怀孕。到我老公就说他肾脉太虚,精子成活率低,液化时间长,也没说时间长长,就开了10天的中药。我俩一共喝了25天的中药,期间还给老公吃生精片和VE,12月23日例假第一天还得了肠胃炎,排卵日也没测出来强阳,当时就想随便吧,反正这个月也不要,过完年去宫腔镜,争取要个小羊。就这样的心情下,度过了排卵期,基本每天都AA,然后事后也没洗直接睡了,例假日到了,还备了好多卫生巾,昨天觉得例假咋还不来,就先用了排卵试纸试试,当时就出现特别强的强阳,下午早孕试纸就中队长了,然后去医院测HCG587 确定怀孕,都不敢相信。最后我想说一定要放松心态,两个人要男方先查先治疗,中医虽然慢 但是我觉得有效果 宫腔镜要想好再做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:46 | 来自WAP
亲?那你现在宝宝几月了、我 和你一样没有测到强阳怀孕,我 现在担心卵泡不好对胎儿发育影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:48 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-04 22:46
<br/>亲?那你现在宝宝几月了、我 和你一样没有测到强阳怀孕,我 现在担心卵泡不好对胎儿发育影响?
我的也还小,刚刚6周多,虽然没有测到强阳,但是只要前期没有出血什么的,孩子都是健康的。咱们就放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:51 | 来自WAP
小菲菲的宝贝 发表于 2014-02-04 22:48
<br/>我的也还小,刚刚6周多,虽然没有测到强阳,但是只要前期没有出血什么的,孩子都是健康的。咱们就放宽心
我就是出褐色了!这几天!你做BC木有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:52 | 来自WAP
小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-04 22:51
<br/>我就是出褐色了!这几天!你做BC木有?
卧床吧。坚持卧床,我还挺好 没什么问题,就是开始吐了,胃涨,初八上班去B超。心情紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:54 | 来自WAP
小菲菲的宝贝 发表于 2014-02-04 22:52
<br/>卧床吧。坚持卧床,我还挺好 没什么问题,就是开始吐了,胃涨,初八上班去B超。心情紧张
好的,亲、祝福宝宝健健康康!
点击查看全文