要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有姐妹知道空囊的?什么原因会导致?有何症状呢?

22320520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚怀孕不久,除了每天担心会不会出血之外,就剩操心何时会有胎心胎芽了
前不久得知身边的一个同事怀孕60多天去B超 发现是空囊
太意外了,所以想恶补一下这个知识
有没有姐妹知道呢?
空囊是什么意思?为什么会导致?会不会有什么征兆呢?

最佳答案

wx0520 查看完整内容

挺好的啊,排卵晚,着床晚,孕囊当然会小一些。我37天宫内宫外未见孕囊,50天卵黄囊,65天才有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:11 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-01-26 17:48
<br/>回答的好专业哦!弱弱的问问亲,卵黄囊大概停经第几天有?我40天了,还没有卵黄囊。孕囊貌似很小。可能是医院的原因数值只有两个。人家都是三个。应该是这个格式的nn×nn×nn。有图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/26/677846f86a443bd7ff3a15f66851b9e3496825.jpg
挺好的啊,排卵晚,着床晚,孕囊当然会小一些。我37天宫内宫外未见孕囊,50天卵黄囊,65天才有胎心胎芽。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:18
空囊”妊娠是在医学上是指的:受精卵在发育的过程中还没有形成胚胎就已经停止继续发育了。简称:停育。停育的原因是不能确定的,只能知道:(1)人类怀孕不是每次妊娠都会发育成为胚胎—胎儿—直至娩出(生出婴儿);(2)当妊娠后受到体内或体外的干扰而影响到受精卵或胚胎不适合娩出后继续生存的话,这次妊娠就自行终止,也就是简单来说,是属于适者生存,不适者淘汰
因为激素水平上升,所以同一个人无论是不是空囊都会有反应!空囊只是说明胎儿停止发育!要想知道胎儿发育是否正常建议到医院作B超检查!
怀孕52天左右可以看胎心,周期小于30天的,周期长的看的就晚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:19 | 来自WAP
其实我也担心过 没怀孕担心怀不上 怀上了又担心数值不好 哈哈 总之不淡定
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:21
1、一般正常情况下40-70天会出现胎心胎芽,如果超过这个时间还没有胎心胎芽,而只有一个孕囊在长大,那么就是空囊了。
<br/>2、每个医院甚至每个医生判断空囊的标准都不一样,有些认为60天没看见的,就会判定为空囊要求流产,但是我需要提醒一下的是,有些胎宝宝发育比较慢,一直到70天才有胎心胎芽也是有的,这种情况比较少见但是确实存在的,所以如果被医生判定为空囊,建议还是再熬到70天,确定没有希望了再流产吧。因为有一个准妈妈就是这样的,结果准备流产的时候做B超意外看见胎心胎芽了,生命就是这么奇迹,我们应该给宝宝多一点信心的。
<br/>3、空囊一般身体是不会有什么特殊反应的,要去B超才能知道。我建议怀孕50天以后去B超看胎心胎芽比较合理,去早了看不见胎心胎芽还是要等一周后复查的,白白担心,对胎宝宝的发育也不利。
<br/>
<br/>最后,希望你和你的宝宝健康!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:24
怀孕了就不要担心这么多,顺其自然比较好,想多了压力大呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:54 | 来自WAP
我第一次就是空囊,没有症状,就是看不到胚芽,人流后隔了半年怀第二次就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:03 | 来自WAP
空囊一次说明不了什么,我2011年底孕空囊,2012年5月孕,我女儿健康出生,楼主安心养好身体迎接宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:48 | 来自WAP
蔬菜蘑菇汤 发表于 2014-01-26 14:21
<br/>...
回答的好专业哦!弱弱的问问亲,卵黄囊大概停经第几天有?我40天了,还没有卵黄囊。孕囊貌似很小。可能是医院的原因数值只有两个。人家都是三个。应该是这个格式的nn×nn×nn。有图。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:56 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-01-26 17:48
<br/>回答的好专业哦!弱弱的问问亲,卵黄囊大概停经第几天有?我40天了,还没有卵黄囊。孕囊貌似很小。可能是医院的原因数值只有两个。人家都是三个。应该是这个格式的nn×nn×nn。有图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/26/677846f86a443bd7ff3a15f66851b9e3496825.jpg
孕囊还小,没有卵黄囊正常。不能按多少天算吧,有些人长得快有些人慢,一般孕囊上2.0才能看见
点击查看全文