要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月28日预产期,什么时候能入盆呢?催一下宝宝

560620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在每个周三去产检,最近两次问医生是否入盆,医生不是说“有点下去了”,就是说“下去的情况还不错”,就是不明确告诉我入盆了没~  我自己也没什么入盆的感觉,只是觉得宝宝经常在大腿根附近活动,撑来撑去的。

我最近一周,明显感觉宫缩频繁了,但是不规律,两侧大腿根经常轮流的突然麻木一下。夜里有2次类似痛经的肚子痛,不知是着凉还是生前症状。

各位准妈妈有已经入盆的了吗,是什么感觉啊?

上周医生说估计宝宝有7斤了(37周时,双顶径94mm,股骨长69mm)~  再不入盆,很担心不能顺产啊~  祈祷祈祷~~~

em25

5月20、21日,白天的胎动相对少了些,紧张了好一阵,一直在观察~ 但是晚上九十点钟又很多~   如果今晚还是一直比较少,明早去把胎心监护做掉,后期很担心宝宝缺氧。今天中午逛超市,觉得下面湿湿的,去厕所看到内裤湿了一小块,还以为是羊水,匆忙打车回家,后来又不太有了,虚惊一场

5月26日凌晨2点见红,鲜红的,还有一小团东西一起流出来,像月经流出的东西一样~  现在还是不规则的宫缩~  何时要生呢,等待中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:30
你说的就是入盆的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:50
应该已经入盆了吧。我和你同一天预产期。每周去检查,问医生入盆没有,医生只跟我说,头基本上摇不动了,我想那意思就是已经入盆了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:53
我这两天假性宫缩很频繁,昨晚连续几小时都是几分钟一次,但是肚子不痛,也没见红。老公比我还紧张,很晚都没睡着,呵呵。今天假性宫缩又少了,反正是没什么规律的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 23:01
希望宝宝发动!顺产!
点击查看全文
YYPrincess (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:34
明月星 发表于 2012-5-17 18:30
<br/>你说的就是入盆的感觉
<br/><br/>是吗?如果已经入盆就太好了~ 我现在还在上班,每天坐办公室里宝宝就动得厉害,真是担心宝宝又从入盆状态上来了  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:34
wtxxly19852008 发表于 2012-5-17 21:50
<br/>应该已经入盆了吧。我和你同一天预产期。每周去检查,问医生入盆没有,医生只跟我说,头基本上摇不动了,我 ...
<br/><br/>是哦,可能现在的医生也估计不准,不敢说~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:36
wtxxly19852008 发表于 2012-5-17 21:53
<br/>我这两天假性宫缩很频繁,昨晚连续几小时都是几分钟一次,但是肚子不痛,也没见红。老公比我还紧张,很晚都 ...
<br/><br/>我也是没觉得肚子痛,就是宫缩那一会儿硬起来的部分有点胀痛,不厉害~  之前问医生会是什么样的肚子痛,结果医生说等痛起来你就知道了,永远不会忘记。。。。  弄的我哭笑不得,白问了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:36
请赐我龙宝 发表于 2012-5-17 23:01
<br/>希望宝宝发动!顺产!
<br/><br/>同期待~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:01
上来继续等待淡定的宝宝~
点击查看全文