要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有促排过的姐妹帮帮忙啊!

897114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打尿促第7天B超内膜13卵泡一个13*11 一个15*15当时医生又给开了两针,24号当天打了一针25号一针,26号B超医生说没长成熟提前排掉了,还有25号我有做功课!姐妹们这个月我有可能吗?后来打这两针不会使卵泡就变成熟了吗?(不是说卵泡不成熟就不会怀孕么)有没有可能怀上啊!还有就是卵泡发育不好跟输卵管有关系吗?下个月如果来月经医生让我做什么宫腔镜什么的检查输卵管?

最佳答案

tjytl 查看完整内容

卵泡长到18就是成熟,低于18都是不成熟的,但是有的不到成熟没有了可能是自然淘汰了,但是有的却会发生变化是没有成熟就排掉了,同房了也可以怀孕的,不过这个情况不是百分之百都会,一般都是以成熟为准,不成熟的卵泡怀上的人比较稀少!简单说一切皆有可能!什么都没有绝对的说法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:09
卵泡长到18就是成熟,低于18都是不成熟的,但是有的不到成熟没有了可能是自然淘汰了,但是有的却会发生变化是没有成熟就排掉了,同房了也可以怀孕的,不过这个情况不是百分之百都会,一般都是以成熟为准,不成熟的卵泡怀上的人比较稀少!简单说一切皆有可能!什么都没有绝对的说法!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:16
多注意些吧,有时候觉得越不可能反而就中了。一个当医生的姐们给病人监测,一直到十四天卵泡都没涨起来,放弃这个周期了,人家偏偏这个月就中了。很多原因都可以诱发排卵,而且卵泡排出是个瞬间的过程。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:24
你要问什么问题呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:25
我不是专家叫兽,我老婆原来也打过尿促,吃过枸橼酸氯,但是也是跟你的情况差不多。所以我认为卵泡没长熟就排掉了,那证明卵细胞没长成熟,受孕能力不强,估计一般不会怀孕。就算偶然受孕,我估计也会有缺陷的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:28
楼主,卵泡发育是通过卵巢,还有检查输卵管可以做照影,没有必要做什么腹腔镜,腹腔镜和宫腔镜最主要是输卵管不通和贴连、囊肿等才做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:28 | 来自WAP
我的医生说14mm都能生,他都遇到十次有了,但是小卵泡生的孩子都是女儿
点击查看全文
哎呀宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:11
谢谢,你给了我希望!
点击查看全文
哎呀宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:19
分享快乐的蓬蓬 发表于 2014-1-26 15:16
<br/>多注意些吧,有时候觉得越不可能反而就中了。一个当医生的姐们给病人监测,一直到十四天卵泡都没涨起来,放 ...
<br/><br/>你说的是真的吗?给我增加希望了呢!谢谢!
点击查看全文
哎呀宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:20
ANNIE LAO 发表于 2014-1-26 14:45
<br/>可是樓主,醫生26號已經說沒長成熟就提前排掉了阿,卵泡直徑小於16毫米時發生了排卵就是小卵泡排卵事件。
<br/> ...
<br/><br/>em74好纠结啊!
点击查看全文