要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产干净一个星期后又有黑色血流出这是什么情况啊?姐妹们帮帮我啊!

6386814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
<br/><br/>我末次月经是11.24查出怀孕是12.25着床晚,孕40天左右也就是1.2少量出血大夫说是先兆流产打黄体酮针可是还是一直出血,少于月经量,到了1.12掉出个一次性杯底大小的肉片,之后出血就不多了,每天一点点,去看阴超大夫说干净啦,每天喝益母草颗粒和甲硝唑,到了1.18就不出血了,可是1.26又出了少量黑色血,这是什么情况啊?1.27号血又成了鲜红夹着血块,和月经量差不多啊,如果是月经正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:23
亲!那是因为流产还未流干净所致,遇到这种情况如果严重的话,你要到医院去做进一步的检查,如果需要的话你还要听医生的做一个清宫的小手术,流产如果没有流干净的话,会引起很多的后遗症。祝你健康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:34 | 来自WAP
幽幽玉兰香 发表于 2014-1-26 15:23
<br/>亲!那是因为流产还未流干净所致,遇到这种情况如果严重的话,你要到医院去做进一步的检查,如果需要的话你 ...
<br/><br/>可是之前做阴超说是干净了呀,再做什么检查呢?还是B超或者阴超吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:41
这是宫腔内的老血
<br/>顺着白带下来而已。
<br/>没事的。
<br/>是干净了。Bc也看不出来的没因为这个血量很好的
<br/>等正式月经来一次就好了
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:33

可能是淤血,没有排干净的,在观察一下看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:53
黑色的应该是陈血,再观察看看,等例假来了之后,再去做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-1-26 15:41
<br/>这是宫腔内的老血
<br/>顺着白带下来而已。
<br/>没事的。
<br/>
<br/><br/>会不会是月经啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 07:33 | 来自WAP
昨天晚上血量多了,和月经量差不多,是不是真的来例假啦啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 08:17
飘着秋边/可爱 发表于 2014-1-26 21:26
<br/>会不会是月经啊?
<br/><br/>应该是的了,量逐渐大了话。不过最好去医院确认下。因为一般都是流产后一个月才来月经的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:29
飘着秋边/可爱 发表于 2014-1-26 15:34
<br/>可是之前做阴超说是干净了呀,再做什么检查呢?还是B超或者阴超吗?
<br/><br/>做阴超的准确率高一些哟亲
点击查看全文