要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看是咋呼还是怀孕了 忐忑啊

1049310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号早上测了个排卵弱阳当晚同房了 17号已淡了说明排了之后每天测大卫排卵24号下午测了个秀儿早孕半小时后看到有灰印开始不淡定了由于群里姐妹说秀儿容易咋呼又测了个大卫白板怀疑咋呼了第二天早上秀儿还是灰印大卫还是白板群里姐妹推荐去买贵点的验孕笔中午吃了饭去药店买了个不认识的牌子的验孕笔18一支好贵啊测了5分钟后有灰印心里不敢确定半小时后粉印了有点小激动群里姐妹又说不是大卫的不准她以前咋呼过 怀疑啊 又拖着老公去药店买了两个大卫的验孕笔一支15一支10块心想真是被坑了这大卫的还比那杂牌的便宜 IMG_0739.JPG IMG_0745.JPG IMG_0739.JPG IMG_0739.JPG 点呢 晚上测了个大卫的笔10分钟后灰印心里还是忐忑26号早上一早群里姐妹催促让起来测早孕测了个大卫的普通试纸秀儿的普通试纸 秀儿的好像有一点点加深 大卫的还是不怎么看的到灰印 怕啊 姐妹催促去医院验血 跑去医院排队等了好久医生让再测个小便化验也验个血然后交钱排队等抽血等小便化验结果出来等了10分钟小便化验结果宣告阴性心都凉了半截了唉这是闹哪样啊这日子过的也太刺激了明天下午血结果才出来煎熬的等待中啊 到底我是怀没怀啊 好纠结的 IMG_0741.JPG IMG_0741.JPG IMG_0741.JPG IMG_0741.JPG IMG_0741.JPG
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:08 | 来自WAP
我觉得挺明显的,肯定是好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:08 | 来自WAP
应该好孕了我和你现在一样 不过抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:09
我看应该是好孕了!去抽个血吧,接个你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:13 | 来自WAP
保佑楼主是好孕,希望自己这次也能顺利点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:21
太浅了啊  我上次测得都是强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:25
可能时间短,颜色太淡!
<br/>看明天有加深就是好孕!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:28
排卵有点浅
点击查看全文
雪絮蝶舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:33
抽血了 明天才出结果 等待的滋味不好受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:33 | 来自WAP
应该是有了,接楼主好孕棒
点击查看全文