要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇可以用纯露吗?

4588017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,我想用o家纯露+火山泥敷脸,但是又纠结纯露能否用呢?对胎儿有伤害吗?各位麻麻求教了???em92
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:12
可以和你互粉吗?有效的!不删的!永远的!可以吗 [good]<br/><br/> 来自 上演知与无知 的新浪微博
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:23
难道是看了小腻腻的书,才要这么敷脸吗?em30
点击查看全文
氧气小z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:31
☆素颜暖笑ゞ 发表于 2012-5-17 19:23
<br/>难道是看了小腻腻的书,才要这么敷脸吗?
<br/><br/>em14看来我们关注了一样的人,其他我都有,就纯露没有,所以想敷敷,所以在纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:26
氧气小z 发表于 2012-5-17 20:31
<br/>看来我们关注了一样的人,其他我都有,就纯露没有,所以想敷敷,所以在纠结 ...
<br/><br/>其实我早就研究过了,纯露不行。。你还是忍忍吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:40
是什么呀?我没用过!em27
点击查看全文
氧气小z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:06
☆素颜暖笑ゞ 发表于 2012-5-18 14:26
<br/>其实我早就研究过了,纯露不行。。你还是忍忍吧。
<br/><br/>哦,那用温水呢?应该没事把?纯露哺乳期可以用吗?
点击查看全文
氧气小z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:07
cs小海豚 发表于 2012-5-18 14:40
<br/>是什么呀?我没用过!
<br/><br/>纯露也就是花水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:08
到20几周了,可以的,外用的纯露可以用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:49
我用的昭贵芦荟水,可以不?
<br/>从怀孕以来没有用别的了,就用这个拍几下算了.em16
<br/>也没研究可不可以用em16
点击查看全文