要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕27周,一天宫缩十几次。

3484727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和老公大吵了一架,气了我哭了一晚上,结果昨天肚子一直在宫缩,今天还是没有好转,大半个小时,或者一个多小时,就缩一次。

缩的时候肚子突然发硬,很痛,维持十几秒这样,然后又好了。

哎啊,好担心啊!最近公司又忙的要死,连请个假都请不到!wgx纠结

不知道是不是我不好了呢!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:34
请不了假也得请呀
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:05 | 来自WAP
我也宫缩,但是不疼,打算明天去看医生,你痛的话要注意啊
点击查看全文
虫子爱吃鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:12
王景宝宝 发表于 2014-1-26 14:05
<br/>我也宫缩,但是不疼,打算明天去看医生,你痛的话要注意啊
<br/><br/>一天会来个十几次吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:28 | 来自WAP
十几二十次的话,应该去医院看看,开点抑制宫缩的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:34
休息不好一天也有十几次 没事
<br/>休息好的话一天也有几次
<br/>那些说没感觉到宫缩的人并不是真的没宫缩 是因为肚子皮厚 胖 感觉不到
点击查看全文
虫子爱吃鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:41
奶酪的 发表于 2014-1-26 14:34
<br/>休息不好一天也有十几次 没事
<br/>休息好的话一天也有几次
<br/>那些说没感觉到宫缩的人并不是真的没宫缩 是因为肚子 ...
<br/><br/>wgx保佑真的么,听你这么一说,我顿时感觉放心了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:45
我感觉我宫缩也挺多的,现在满31周,有时候坐沙发上就宫缩了,但是没有剧痛什么的,我也没当回事,放松心情,有必要就去看医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:46
宫缩是肚子硬吗 我18周 就是累的的时候小腹有针扎的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:16 | 来自WAP
看看宫缩次数是不是越来越规律和频繁,如果一天只是十次左右应该属于正常,痛的话最好去医院看看,宝宝最重要,还有,休息尽量左侧卧,不能平躺,多观察胎动,保持心情愉快。
点击查看全文