要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不会开车的姐妹多吗?!纠结该不该学车

110021295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打结婚,老公就不同意我开车,在他答应做好司机的同时例举各种理由、开车多危险多可怕,女人开车没男人反应快,我不是变成马路杀手就是给道路增加负担、脾气不好不知道每天要砸烂多少人的挡风玻璃(夸张的),总之就是各种不同意我开车,可是去逛街挤不上公交打不到车真心很烦躁,而且单位离家挺远,他也不能全天候当司机啊,目前还备孕,总觉得等有了宝宝不会开车就更悲剧勒,公公和我爸爸都木有反对我学车,就老公死活不教我。驾照5年前就有了。额,我没有炫耀的意思,就是无聊跟姐妹们探讨下有木有学车的必要或者怎么“逼迫”老公教我。

感谢姐妹们的鼓励和分享、昨天给老公看了帖子,让他认真看了每条回复,还批评了他。今天跑去公公婆婆家告状、他已经答应让我学了,家里的车车怕我学坏了,答应先买辆便宜的让我练习、一个不喜欢的牌子,不过好开心的说、嘿嘿,和我一样纠结的姐妹去学吧,肯定是利大于弊的,就算老公是心疼自己,或者是朵奇葩,真的像很多姐妹说的那样,自己会是最好的!谢谢大家哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:11 | 来自WAP
会开车挺好的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:11 | 来自WAP
学吧,谁会都不如自己会。我是个好师傅,教会了我弟和我老公,结果现在他们都比我开的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:12
em27我是不打算学~上次学了下 结果果断放弃啊~~学不会啊 太笨了~我老公倒是希望我去学 但是学不会 只能放弃~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:12
有备无患。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:14 | 来自WAP
反正都有驾照了,花个千儿八百的,找个私教陪练一周就差不多了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:19
如果不是方向感极其差,手脚动作不协调
<br/>就学吧。
<br/>多一项技能绝不是坏事。
<br/>可能现在车辆普及还不是非常非常广,但是再过10年呢,20年呢?估计就跟自行车一样了。对吧。
<br/>现在好多孩子18岁一到就学了,咱也别落后啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:21 | 来自WAP
打算孩子回去了就去学!没买车之前老公就让我去学,自己感觉没有兴趣,就没考,有了孩子出去总让老公当司机,他又忙,真后悔没有早考!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:26 | 来自WAP
该学!!以后开车带宝宝出去玩多好啊!开长途还可以跟老公换着开。
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:27 | 来自WAP
雪儿072 发表于 2014-01-26 13:11
<br/>会开车挺好的呀
我觉得开手动挡的女人很拉风,嘿嘿
点击查看全文