要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚两年,今天第一次吃促排药

526713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着周围一个个同学和好友都做了妈妈了,说实话是真心羡慕,我结婚的时候她们有的都还没男朋友呢,所以现在都不好意思去联系了,而且为了吃中药和去医院方便,去年这个时候把工作也辞了,但是晃悠了一年什么也没做成em27,在去年偶尔找到了这个播种网,也看到了春水流的方子,当时也没在意,再加上当时去医院检查了一下,医生说是多囊卵巢,建议自己再试怀半年,于是就抱着侥幸的心理,希望幸运之神能降临在自己头上哈,结果还是毫无动静,想想实在不能再拖了,还好没与公婆住在一起,他们怎么说我不知道,但是现在跟老公都不好意思回老家了。前几天老公告诉我,他的老同学们打电话给他了,说其中一个同学,过年的时候才相亲认识了一姑娘,现在尼玛都怀几个月了,所以急着结婚,还问我老公杂我们还没动静,还说老公是不是“不行”?我擦,有这么损的朋友吗?真是气死我了,咱生的晚,但是品种好,他们倒生得早,一个个歪瓜裂枣似的,没一个长得好的,说我老公不行?也不先拿镜子照照自己em96!终于下决心要促排卵了,今年一月五号到医院,由于这医院的生殖医学中心主要就是做试管婴儿的,所以一到医院医生们就连哄带吓地要求你做试管婴儿,说风险小,成功率高,然后又说了一大堆促排卵的危害,但是因为之前我有一个认识的人也在这儿做试管,先不说钱花了好几万,光是看着她遭的那份罪,让我看着就心慌,而且结果还是没成功,再加上经常在播种网里逛,也多少知道点,所以还是坚持促排,医生就让先吃一个月的妈富隆再促,结果各大小药店都没买到,就没吃,刚好又过年回了老家,才第二十八天的时候又来月经了, 话说我以前没有三十六天以上都是不会来的,但是正是过年,所以没去医院,就想等着下次月经来了再去,这一等就从1月28一直等到5月13,快四个月了。这期间想到了春水流的方了,就去拿了十副,一副三十多块,月经的第二天开始喝上了,真的很难喝!今天到医院,月经第五天,医生又强调了一遍促排的危害,然后又写下来让我签字,就给我开了来曲唑每天两片,连吃五天,心里有点没谱,因为春水流是中药加克米的,不知道换成了来曲唑会不会有什么问题?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:58
MM我也快2年了,这个月第一次促排,本来很抱希望的,但是临近月经期,感觉肚子胀痛了,貌似红军快杀到了,em28,好郁闷啊,真的好希望这次能怀上~~~
点击查看全文
ybkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:03
carolinecaoyan 发表于 2012-5-17 17:58
<br/>MM我也快2年了,这个月第一次促排,本来很抱希望的,但是临近月经期,感觉肚子胀痛了,貌似红军快杀到了,[ ...
<br/><br/>嘿,别担心,不是有JM说怀孕前的症状也有肚子胀痛的吗?只要红军没有正式地来,就是还有希望滴,千万别灰心呀em1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:07
em25em25 我是结婚两年都在避孕
<br/> 今年才开始要宝宝
<br/> 可是三四个月都过去了 还没成功
<br/>5月例假刚走   挺郁闷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:12
我也是促排卵的,肚子也是痛的,希望好孕
点击查看全文
ybkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:13
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-5-17 18:07
<br/>我是结婚两年都在避孕
<br/> 今年才开始要宝宝
<br/> 可是三四个月都过去了 还没成功
<br/>
<br/><br/>据说只要心平气和,宝宝自然会来,不用急,宝宝与妈妈的缘份是注定的,只是时间的早晚而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:20
ybkl 发表于 2012-5-17 18:13
<br/>据说只要心平气和,宝宝自然会来,不用急,宝宝与妈妈的缘份是注定的,只是时间的早晚而已 ...
<br/><br/>谢谢姐妹儿安慰
<br/>    看着周围晚结婚的都生宝宝了  我也是心里有点急了  真不该避孕之前 以为比别人结婚早,现在想想那些结婚就要宝宝的姐妹都幸福啊 一点都没压力了 。可我~~~ 继续努力吧,希望五月………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:05
我09年10月结婚的,也快2年了,这个也第1次促排,希望好晕em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:37
试孕一年这月开始促排卵 昨晚打的破卵泡的针 晚上做的功课 中午开始小腹好痛哦   希望这次能中 姐妹们一起加油吧
点击查看全文
ybkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:04
xin_yan2008 发表于 2012-5-17 18:12
<br/>我也是促排卵的,肚子也是痛的,希望好孕
<br/><br/>促排卵肚子会很痛吗?会不会像医生说的那么恐怖?
点击查看全文