要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

pl11天,zzy白板,基礎體溫持續升高,但是突然發高燒,38.5度,渾身酸痛,很糾結不敢吃藥,但zzy又測不出。求教,有誰有過這種癥狀的啊?

65519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上6點30測基礎體溫,從1月15排卵過後體溫持續上升,沒有任何著床反應,zzy白板,預計30號來姨媽,但是在排卵11天,突然發高燒,燒到38.5,渾身酸痛,不敢吃藥,又測不出早孕,好糾結,請問jms有類似癥狀的嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:53 | 来自WAP
去看看医生吧,用得把烧给退了吧。
点击查看全文
Dlwwc1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:55 | 来自WAP
小鱼鱼小 发表于 2014-01-26 12:53
<br/>去看看医生吧,用得把烧给退了吧。
恩,今天退了點,如果在持續下去是準備去醫院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:27
如果烧还是不退,就赶紧去医院看看,真不行就验血查个hcg,如果要是怀孕了,更得赶紧退烧了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:53 | 来自WAP
victoria8612 发表于 2014-01-26 13:27
<br/>如果烧还是不退,就赶紧去医院看看,真不行就验血查个hcg,如果要是怀孕了,更得赶紧退烧了
這麽早,醫院查的出我懷孕嗎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:05
pl11天,验血应该可以验出来了,
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-26 16:15
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:26 | 来自WAP
ruoran2536 发表于 2014-01-26 16:15
<br/>还是去医院看看吧,11天验血应该能查出来了。如果真是怀上了,高烧对宝宝也不好的
高燒退了,但開始拉稀了!好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:18
Dlwwc1987 发表于 2014-1-26 12:55
<br/>恩,今天退了點,如果在持續下去是準備去醫院了
<br/><br/>亲,怎样了?
<br/>可以喝点小柴胡的
<br/>我就是发烧到39.6
<br/>哎,我当时也是没测到,过了两天才测到的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:27 | 来自WAP
有水逝过 发表于 2014-01-28 09:18
<br/><br/><br/>亲,怎样了?
<br/>可以喝点小柴胡的
<br/>我就是发烧到39.6
<br/>哎,我当时也是没测到,过了两天才测到的!
我高燒睡了一天就退了,但是現在水瀉,拉稀。好痛苦,到現在不敢測zzy,plsz還是弱弱陽,明天按照軟件推算就要來大姨媽了,唉,沒信心了。
点击查看全文