要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕这么困难吗?

48644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              怀孕这么困难吗?我是85年的大牛妹子一枚,老公是81年的小鸡一只。我们2011年10年2日步入婚礼殿堂,婚后第一年因为工作原因没有要宝宝。后来在2012年10月份我跳槽了,到了现在的公司,当初面试的时候,我答应人事专员,一年内不要宝宝。   

可是看着身边的好友都一个个有孕,并诞下可爱的BABY,我开始着急了,11年和我同期结婚的同事先后有6个都升级当妈咪了,我那个躁动的心再有受不了了。于是我开始艰难的备孕旅程。
              就这样从13年5月份过后,我偷偷的开始备孕(新换的工作才工作8个月,还没满一年,所以偷偷要宝宝)。可是就 这样到了1月份还是没有。我真的很伤心那。
             期间月经变得乱七八糟,有2个月都没来,去医院检查说没什么问题。可能是那个月有个考试紧张造成的。在播种网我潜水了好久,我看了播种网姐妹写的好孕汤,我偷偷去药房抓药、然后自己熬药,那个药真的超难喝。但是为了我的宝宝,我还是喝了,可是宝宝还没有来到我身边。12月23日最后一次月经,可是月经过后好久我都没看到白带拉丝,难道我是不排卵吗?一个个头疼的问题在脑海里浮现,可是我又觉得,不测体温、不测排卵,不去医院我一样可以好孕。可是到现在距离上次大姨妈已经过了3天,zzy还是大白板,我真的对自己都没信心了。是不我真得去医院检查了那???????科学的备孕了那???????
            姐妹们,想有个BABY这么难吗?宝宝,妈妈和爸爸真的好希望你能回家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:21 | 来自WAP
你还年轻不着急,我身边有几个姐妹都是月经不调稀里糊涂就有了宝宝,好好享受生活,压力那么大吓得宝宝不敢来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:39 | 来自WAP
放松一点,别太紧张,很快会有宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:46
最后是做下孕前检查,没有问题,心情放松,不用总是怀疑自己,我那时不仅自己做了检查,老公精子也查了,没问题,心情好了,第二个月就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:02 | 来自WAP
亲,抱一个吧,我们的经历出奇的类似
点击查看全文