要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公精子质量差

1093110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕八个月了  老公才去查出精子质量差 存活率底  A级只有百分之四 D级百分之77,姐妹们 你们老公有过这种问题的给点建议。他现在吃生精片 吃维E,吃锌片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:16 | 来自WAP
不要太担心了,我老公的比你情况差更多,都怀孕了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:34 | 来自WAP
这个还是有机会的,我老公a级9%,也备孕了8个月,现在怀孕快3个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:34 | 来自WAP
吃中葯吧,我老公之前重度弱精,現在調理了都有30%以上。現在停藥吃番茄紅素和鋅曬寶,ve。生精片可以增加精子數量密度的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:45 | 来自WAP
我老公A10B5,已经好孕了!建议测排卵,安排对的时间,一发即中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:52
生大宝前,老公是D级90%+,外加少精,数目只有正常一半。去协和看了几个周期没有起色,大夫让准备做试管吧,心里已经彻底放弃了,结果就在那个周期中了。验证了中间看过的一个江湖大夫的观点,只要有JZ,肯定能怀的,需要的时间稍长点而已。我这个月又开始备孕二宝了,也在琢磨要不要让老公再去检查下,吃点药,估计又是个持久战。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:57
还有就是可以考虑用下非妈助孕法,用手指进去涂抹。我没有试过,但之前怀上那个周期用过倒立的,应该是一样的道理。
点击查看全文
悦璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:11
相识一笑 发表于 2014-1-26 12:16
<br/>不要太担心了,我老公的比你情况差更多,都怀孕了,加油
<br/><br/>你老公吃什么好的呀
点击查看全文
悦璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:12
cherylgreen 发表于 2014-1-26 13:52
<br/>生大宝前,老公是D级90%+,外加少精,数目只有正常一半。去协和看了几个周期没有起色,大夫让准备做试管吧 ...
<br/><br/>那祝我们都好孕  你第一胎是男宝么
点击查看全文
悦璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:13
Babyww 发表于 2014-1-26 13:45
<br/>我老公A10B5,已经好孕了!建议测排卵,安排对的时间,一发即中!
<br/><br/>em58好孕好孕
点击查看全文