要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

来褐色分泌物的姐妹近来

1154916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27号的末次月经,20号查出早孕,下午开始有褐色分泌物出现。21号抽血证实怀孕,HCG39,孕酮,26•43。25号抽血HCG386,孕酮23。还是有褐色分泌物,而且腹部有时有点隐痛!各种担心中。
保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:01
出褐色血要及时去医院保胎,经常抽血检查看血值是否正常,放松心情,紧张对宝宝也不好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:04
Yy21 发表于 2014-1-26 13:01
<br/>出褐色血要及时去医院保胎,经常抽血检查看血值是否正常,放松心情,紧张对宝宝也不好的! ...
<br/><br/>谢谢!开了药的,大概什么时候B超合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 09:47
我是有时候大号完就有一点褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 11:46
我也是有褐色,楼主,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:54 | 来自WAP
楼主现在怎么样,我跟你情况差不多,现在出褐色分泌物有十天了,担心中<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:54 | 来自WAP
楼主现在怎么样,我跟你情况差不多,现在出褐色分泌物有十天了,担心中<br/>
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:55 | 来自WAP
不好意思,手机回复,一下点了几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:33
永永~ 发表于 2014-2-2 14:54
<br/>楼主现在怎么样,我跟你情况差不多,现在出褐色分泌物有十天了,担心中
<br/><br/>我还是一直躺在床上的,吃起黄体酮。我也担心。前些时侯没有了,这两天又出现了。揪心哟
点击查看全文