要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

24号有个优势卵泡,当晚AA,今天BC显示已排,今晚还要AA吗

1332114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24号监测的时候,有一个22*18mm的泡泡,医生本来要打HCG,可医院没有这个了,让26号再来监测一下。当天试纸一天都是阳,晚上安排的AA。

25号也就说昨天,还是阳,晚上没有A。
今早试纸突然就弱弱阳了,因为要去医院BC,就没A。BC显示已排,今晚再补个AA还来得及吗。。。
谢谢啦!
gst得瑟
21号的BC

24号的BC
26号的BC

最佳答案

但求一子来 查看完整内容

补一次吧,机会就会多一次。不补也不要紧。反正精子能存活48小时呢卵泡也要24小时后才游回子宫。先排后排都能好孕。放开心情。不要多想。心情站一般呢。别紧张一定好孕的。菩萨保佑你
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:01
补一次吧,机会就会多一次。不补也不要紧。反正精子能存活48小时呢卵泡也要24小时后才游回子宫。先排后排都能好孕。放开心情。不要多想。心情站一般呢。别紧张一定好孕的。菩萨保佑你wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:10
体温的话,今早的体温比昨天上升0.1度吧。是不是代表是今早排的卵呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:29
赶紧在补一次啊! 你看到转弱了 要马上补A的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:30 | 来自WAP
紫1012 发表于 2014-01-26 12:29
<br/>赶紧在补一次啊! 你看到转弱了 要马上补A的!
早上起晚了。再补就该迟到了哈哈,晚上应该来得及吧…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:48
一定要补,有机会的!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:17
再补上一次吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:28
晚上继续补一次比较稳妥,预祝楼主马到成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:30
最好再补一次,相对来说中的机会多一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:30
晚上继续加班
点击查看全文