要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次12月5日 12月23日排卵 1月26日B超显示有胎囊 腹部B超看不清胎心胎芽 肚子太厚了呜呜 有相同的姐妹吗

1819520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎囊大小是2.0*3.5*1.6 医生说前期最好不好阴超 让过一段时间再去 好紧张啊 毕竟也52天了 怎么还没有 有个同事以前怀孕出现过空囊 所以我害怕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:58 | 来自WAP
和你情况一模一样,也是5号月经末,50天做bc只有孕囊,大小也差不多
点击查看全文
萌萌兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:10 | 来自WAP
jiajia212 发表于 2014-1-26 11:58
<br/>和你情况一模一样,也是5号月经末,50天做bc只有孕囊,大小也差不多
<br/><br/>亲爱的 你打算什么时候再去B超啊 2月1日是59天 不知道会不会有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:11 | 来自WAP
萌萌兔纸 发表于 2014-01-26 12:10
<br/><br/><br/>亲爱的 你打算什么时候再去B超啊 2月1日是59天 不知道会不会有
要2.3号才能看
点击查看全文
萌萌兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:53 | 来自WAP
jiajia212 发表于 2014-01-26 12:11
<br/>要2.3号才能看
那就耐心等等吧 宝宝啊 我特别特别想看到你啊 你一定要健健康康的 粑粑麻麻都爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:24 | 来自WAP
亲爱的,我50天的时候去BC,太紧张了,一直呼吸,肚子一上一下的,医生都看不清,我一憋气什么都有了,当时吓死了,亲爱的,你会不会也太紧张了
点击查看全文
萌萌兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:13 | 来自WAP
青青777888 发表于 2014-01-26 13:24
<br/>亲爱的,我50天的时候去BC,太紧张了,一直呼吸,肚子一上一下的,医生都看不清,我一憋气什么都有了,当时吓死了,亲爱的,你会不会也太紧张了
我是紧张 但是没有深呼吸啊 呼吸平静 医生说我肚皮厚 看不清 呜呜 从来没想过自己会胖成这样 你说关于怀孕的知识大部分都来源于播种网 看身边的姐妹以前啥都不懂 所以啥都不担心 就三个月去建档就行 现在看播种网 懂得越来越多 担心也越来越多啊 呜呜 亲爱的 你50天去B超 都有了吗 胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:17 | 来自WAP
萌萌兔纸 发表于 2014-01-26 15:13
<br/>我是紧张 但是没有深呼吸啊 呼吸平静 医生说我肚皮厚 看不清 呜呜 从来没想过自己会胖成这样 你说关于怀孕的知识大部分都来源于播种网 看身边的姐妹以前啥都不懂 所以啥都不担心 就三个月去建档就行 现在看播种网 懂得越来越多 担心也越来越多啊 呜呜 亲爱的 你50天去B超 都有了吗 胎心胎芽
是的,我去年还有一次葡萄胎呢,那时也有胎心了的,所以特别小心特别担心,现在两个月了,医院都跑十几趟了,很多姐妹50天都看不到,过几天就看到的很多
点击查看全文
萌萌兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:21 | 来自WAP
青青777888 发表于 2014-01-26 15:17
<br/>是的,我去年还有一次葡萄胎呢,那时也有胎心了的,所以特别小心特别担心,现在两个月了,医院都跑十几趟了,很多姐妹50天都看不到,过几天就看到的很多
希望咱们和宝宝都健康 顺顺利利的 我以前都抓不住排卵期 12月第一次去监测排卵 很顺利怀上了 但是特别紧张 一直担心宫内还是宫外 先已确定宫内 胎囊是2.0*3.5 但肚皮厚 伤不起啊 呜呜 看不清 怎么办 要等什么时候再去呢 末次12.5 12.23排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:23 | 来自WAP
萌萌兔纸 发表于 2014-01-26 15:21
<br/>希望咱们和宝宝都健康 顺顺利利的 我以前都抓不住排卵期 12月第一次去监测排卵 很顺利怀上了 但是特别紧张 一直担心宫内还是宫外 先已确定宫内 胎囊是2.0*3.5 但肚皮厚 伤不起啊 呜呜 看不清 怎么办 要等什么时候再去呢 末次12.5 12.23排卵
实在不行就做阴超
点击查看全文