要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

走过路过的请进来看看我这样子是无望了吧?好可怜!!

36985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发了帖子说不再测试纸。但是下午还是手贱的测了下PLSZ,都是PLSZ早于ZZY,秀儿的连续三天都是粉印,而大卫连若有若无的意念印都看不清楚。估计又歇菜了!

8号白天至晚上PLSZ一直都是阳,9号上午测的时候已经转弱了,8号晚11点左右A,转弱没补,至到12号早上才A了一下。估计和没补有关系?

体温PL前36.3~36.52之间,PL后升至36.8~37之间(白天都是高于37.2)。有没有同期的MM测出的啊?81大鸡伤不起啊!!!!

点击查看全文
随便跟跟帖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:05
没有人理我啊。好可怜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:07
我测排卵试纸白板.早早孕粉印.还是以早早孕为主吧.浪费试纸em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:08
em25em25祝福楼主这个月好孕哦!我们同龄!让我们一起等待好孕的到来!
点击查看全文
随便跟跟帖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:09
谢谢MM。你的话大大的激励了我。我正在疑惑,测出ZZY前PLSZ是不是必须得阳或强阳呢。看来也不是绝对的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:20
随便跟跟帖 发表于 2012-5-17 21:09
<br/>谢谢MM。你的话大大的激励了我。我正在疑惑,测出ZZY前PLSZ是不是必须得阳或强阳呢。看来也不是绝对的啊! ...
<br/><br/>我排卵后测了45天排卵试纸都是灰印.后来就不测了.第九天早早孕灰印.现在能看见粉印了em25
点击查看全文