要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1月25日例假,准备促排,保佑我的小宝马来吧!

823712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快3年了,例假周期一直紊乱,40多天,50多天都有。上个月去医院,彩超显示卵巢多囊倾向,医生开了妈富隆和盐酸二甲双胍,例假准时30天来了。昨天去医院,医生讲例假第三天去做彩超,如果卵巢恢复正常大小,就准备试孕,可以正常的话最好,如果不行,就安排促排。真心祈祷这次可以抱上我的小宝马!
点击查看全文
徐诺妈妈2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:08 | 来自WAP
今天例假第三天,去医院彩超,显示卵巢大小正常,医生开了克罗米芬让例假第五天开始吃,每天一粒,连续吃五天,之后开始监测卵泡。这个新年要在满满的希冀中度过啦!希望马上有子哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 00:56 | 来自WAP
例假第十天,监测卵泡,左侧13*12,内膜6。医生讲不错,例假第十二天再去。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 01:01 | 来自WAP
今天迎来了2014年的第一场雪,纷飞的雪花让我和老公本已愉悦的心情大好,希望我们梦想成真!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:57 | 来自WAP
例假第十二天,第二次卵泡监测,左侧16<br/>*16,右侧15*15,内膜8。医生讲还不错,估计后天长成,到时打针让卵泡破,36小时同房,最后等待开奖。希望一切顺利哦!宝贝,快来吧!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:00 | 来自WAP
这场雪下的特别认真,皑皑白雪孕育着一年的新生。虔诚的我们都会实现心中所想的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:38 | 来自WAP
例假第十四天,第三次卵泡监测。左侧卵20*20, 18*17,右侧16*15,内膜9。医生给注射了10000单位的绒促,让安排12到36小时同房。老公,我们一起加油!宝贝或者宝贝们,爸爸妈妈爱你和你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:08 | 来自WAP
例假第十六天,第四次卵泡监测。三个卵泡都排了。按照小腹坠涨的感觉开始和昨晚测到的强强阳排卵试纸,应该是在昨晚零点到今天中午十二点之间排出的。医生让今晚拉着老公继续A一次。然后就等着姨妈日开奖啦!宝贝(们),加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:58
排卵后两天,除了偶尔右侧乳房针扎痛两下,没有姐妹们所说的什么特殊的感觉,好担心这个月又失败哦~但是还是一直劝自己放轻松,耐心等待姨妈日再说。祈祷...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:58 | 来自WAP
排卵后三天,胸疼了一下午。。。就跟揪着了一样从里往外疼,也不知道是不是好孕症状呀。。。姐妹们,有过类似经验的来给我一点信心吧!
点击查看全文