要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我想知道有多少姐妹是和家婆是完全不能相处的,而又无奈要住在一起!

1561912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我和公婆住一起的,我的婆婆是天下第一大极品,话超级多兼三八,家里她全部都想要掌控,经常把自己夸得天上有地上无的,还有我老公姐姐也在一起吃住,因为我们两家建的房子是贴在一起的,虽说不是同一座房子住,但两座房子是四楼打通的,可以互相通的,所以大姑姐就在一起吃,大姑姐尽得我家婆的真传,而且是青出于蓝胜于蓝。两母女在一起真是合拍,嘴巴一天到晚没停过,我烦躁死了。我大宝是女儿,十岁了,之前刚生下来的时候因为我家婆要带外甥,外甥是男的,外甥比我女儿大两岁,一直和她睡,我女儿出生了,我说外甥大了让她妈带带吧,你帮我照顾一下女儿,但她不肯,执意要带外甥和我女儿一起睡,后面因为这些事我们闹了矛盾,吵了很厉害,我就一直对她没什么好感,如果不是我老公还站在我这一边,可能现在都已经是离婚了。现在怀二胎6个月了,之前她们囔囔说没有孙子,说什么都不缺就缺个孙子,我听了这话恼火,这胎我去照了两次B超都说是女宝,我不敢想像到时生出来会是个什和状况,我实在无法忍受她们的嘴脸,好想她们快点消失em81,太痛苦了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:30
人多嘴杂
<br/>人家还抱成团是一家人
<br/>这样的家庭。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:57 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-01-26 11:48
<br/>和婆婆完全和谐相处的几乎没有,好在我婆婆还算好~目前相处还算融洽~嫌隙总是有的!看双方怎么化解!~~
以前是有问题,上百度,现在是有矛盾,找播种!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:11
哎~攒钱买房出来住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:25 | 来自WAP
和婆婆处得还算不错,但也没在一起住。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:04 | 来自WAP
你大姑姐的公婆昵?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:05
和婆婆还行 不能算非常好 只能算一般 不过不住一起庆幸~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:04 | 来自WAP
我第一胎也是女宝,我还告诉他们二胎还要女宝,名字都起好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:51 | 来自WAP
唉,杯具!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:59 | 来自WAP
管他们干嘛,自己的孩子自己养,有女儿是福气
点击查看全文