要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温低,卵泡变囊肿

68936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年八月就开始测基础体温,一直很正常,排卵前36.36左右,排卵后36.68左右,姨妈也从六月我开始记开始每月13-15号准时到来,可是到12月,我测基础低温,排卵前变成36.12左右,排卵后也只有36.5,12月也在医院监测了卵泡,12.30号的时候,试纸强阳,卵泡监测17*17,医生说张的很好,预计第二天排,可是第三天去监测卵泡变成囊肿拍不了了,只能坐等大姨妈,这个月例假干净后我又开始测基础体温,竟然又开始是36.12左右,还有大概四五天就是排卵日了,为什么排卵前基础体温不像之前三四个月一样,现在基础低温为什会这么低啊?有人解答吗?基础体温低很变囊肿有直接关系么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:46 | 来自WAP
应该在于高温吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:38 | 来自WAP
囊腫不大的話可以正常備孕的哦。
点击查看全文
mannagl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:27 | 来自WAP
297348815 发表于 2014-1-26 11:46
<br/>应该在于高温吧
<br/><br/>温度不管高温低温都比以前低好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:31 | 来自WAP
我也一直是36.2的,然后我也有囊肿,乎大乎小,乎有乎无,烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:43 | 来自WAP
你这是卵泡不破裂变成黄体吧?一个月这样说明不了问题的,要多监测几个月才能确诊,如果是生理性的,下个周期会自动被身体吸收的,不用担心,再观察观察
点击查看全文
mannagl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:30 | 来自WAP
蓝冰可可 发表于 2014-1-26 13:43
<br/>你这是卵泡不破裂变成黄体吧?一个月这样说明不了问题的,要多监测几个月才能确诊,如果是生理性的,下个周 ...
<br/><br/>是的,上个月的,已经没有了,是生理性的!但是为什么这两个月基础体温这么不正常
点击查看全文