要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

各种纠结和不淡定,抽血加b超,jmm帮看看~

1213523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期比较长,45-60天左右,3号白带有拉丝,4号同房,以后是一个星期后再同房了
17号大卫测到意念灰,18号有粉印
第一次抽血19号没有测孕酮,hcg是159
第二次抽血23号孕酮37大单位,hcg1520,医生说挺好的
第三次抽血25号孕酮26大单位,直接掉了11个单位,hcg2947.01,开始不淡定了,勉强翻倍而已
今天26号转战区妇幼,血值还没出来,做了腹部b超,只看到液性暗区,0.4*0.2*0.3cm,是着床晚还是发育问题?忐忑不安!
点击查看全文
qzone_468827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:37 | 来自WAP
急!姐妹们!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:47 | 来自WAP
比我测出的时间晚几天,数值正常着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:48 | 来自WAP
4000左右的血值能看见暗区就不错了,我等上万以后再去超,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:49 | 来自WAP
huhui0414 发表于 2014-01-26 11:47
<br/>比我测出的时间晚几天,数值正常着呢
亲,你是几号测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:51 | 来自WAP
huhui0414 发表于 2014-01-26 11:48
<br/>4000左右的血值能看见暗区就不错了,我等上万以后再去超,放心吧
我孕酮隔天掉了十个大单位,现在好像胸也不涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:51 | 来自WAP
qzone_468827 发表于 2014-01-26 11:49
<br/>亲,你是几号测出来的?
14号灰印,看我的帖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:52 | 来自WAP
你怎么这么紧张,没出血就不用整天抽血,一周测一次就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:00 | 来自WAP
huhui0414 发表于 2014-01-26 11:52
<br/>你怎么这么紧张,没出血就不用整天抽血,一周测一次就可以
有过一次胎停,当时没经验,觉得都很正常,结果就胎停了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:06 | 来自WAP
抽血回来,hcg翻倍不理想,才3650,有希望吗?感觉胸不涨了~
点击查看全文