要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早孕试纸深浅HCG血值对比。

21051714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹不会早孕试纸深浅HCG血值对比。那我就发一条给大家作个参考。 总结:一元钱那种早孕试纸(有的店卖三元钱),浅浅粉色,HCG血值约100,稍加深看比较清楚点的,HCG血值约200,有对照浅一半时,HCG血值约600到700,和对照线一样,HCG血值上千了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:13 | 来自WAP
呵呵 这个得丰富的想象力哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:15 | 来自WAP
宝宝棉花 发表于 2014-01-26 11:13
呵呵 这个得丰富的想象力哦。
仅供大家打发时间。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:55 | 来自WAP
这个有科学依据吗?
那验孕棒的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:05
啊?我几千以后还是比对照线浅,上万以后也一样,没有强阳。从没见过跟对比线一样深的杠杠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:07 | 来自WAP
blanca平平 发表于 2014-01-26 11:55
这个有科学依据吗?
那验孕棒的呢
不知道,我也是网上看到的,移植后D5天测出来,我就照着对比,个人感觉挺符合的,所以发上来给大家参考用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:09 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-26 12:05
啊?我几千以后还是比对照线浅,上万以后也一样,没有强阳。从没见过跟对比线一样深的杠杠。
那我也不懂了。你上百度捜一下看看,我以前在一个论坛上看到的,几个姐妹对照后觉得挺符合的。要是不对,大家别骂我喔。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:13
我要白花盛开 发表于 2014-1-26 12:09
那我也不懂了。你上百度捜一下看看,我以前在一个论坛上看到的,几个姐妹对照后觉得挺符合的。要是不对,大 ...

不会不会,可能是试纸不一样,也可能是每个人不同。
我之前也发了个试纸和hcg对比的帖子,我是hcg刚5,试纸就能测出,但永远看不到强阳。包括plsz也一样,也是看不到强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:25 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-26 12:13

不会不会,可能是试纸不一样,也可能是每个人不同。
我之前也发了个试纸和hcg对比的帖子,我是hcg刚5,试纸就能测出,但永远看不到强阳。包括plsz也一样,也是看不到强阳。
我从移植后D1天就开始测,想知道绒促2000多少天代谢完,移植头天早上打的,结果移植后D3天就白板了,说明代谢完了,D5天测到水印,D6天粉印,注明一下是用排卵试纸,后来才用早孕试纸,也只是在宾馆无聊,对照打发时间用,也发现血值翻倍大多数人在1.2倍至1.7倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:31 | 来自WAP
我今天第11天,试纸大约对照线一半,明天抽血后把结果通报,看楼主说得对不对 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:33 | 来自WAP
马宝宝们驾到 发表于 2014-01-26 12:31
我今天第11天,试纸大约对照线一半,明天抽血后把结果通报,看楼主说得对不对 哈哈
一定要上来报告,这样大家有的参照。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:38
我要白花盛开 发表于 2014-1-26 12:25
我从移植后D1天就开始测,想知道绒促2000多少天代谢完,移植头天早上打的,结果移植后D3天就白板了,说明代 ...

你这还真是个好办法,好多姐妹问打的hcg什么时候代谢完,其实真可以监测到的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:41
我要白花盛开 发表于 2014-1-26 12:25
我从移植后D1天就开始测,想知道绒促2000多少天代谢完,移植头天早上打的,结果移植后D3天就白板了,说明代 ...

我也觉得简单说两天翻一倍不准确。
更准确的说,100以内应该翻的超快,一天两倍比较合适
600以内,就是你说的两天要一倍多。
上千以后两天一倍
上万以后,刚上万差不多4天一倍。
大几万了,就是每天增长3000左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:02 | 来自WAP
我感觉挺准。我十一天抽血的时候跟对照线差不多颜色。就是1800多了嘛。后面再没有测过了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:12 | 来自WAP
马宝宝们驾到 发表于 2014-01-26 12:31
血值多少?试纸对比符合吗?
点击查看全文