要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

隔了四天ZZY没加深,怎么办?姐妹们帮忙出出主意(最后生化了)

1404411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12.24,大概7-8号排卵,1月22日,排卵14天,ZZY粉印,马上去医院抽血,β-hcg 53.18,(参考值:0.2-1周5-50,1-2周50-500)孕酮大于40,雌二醇1290,医生说怀孕了,开了保胎药,叫我一周后再去抽血。

今天1.26,隔了四天,用同样牌子的ZZY试纸,结果还是粉印,没加深,好担心啊,生化?宫外孕?各种担心都有,怎么办?姐妹们帮帮我吧,是要提前去医院还是怎样阿?有没有像我这种情况的,最后好孕的?

最后的情况详见10楼

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:15
担心就去医院抽血看看,祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:34 | 来自WAP
我的加深慢,结果验血发现hcg不翻倍
点击查看全文
lantenger (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:39
灵气十足 发表于 2014-1-26 11:34
<br/>我的加深慢,结果验血发现hcg不翻倍
<br/><br/>后来成功了吗?有采取什么措施吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:11 | 来自WAP
lantenger 发表于 2014-1-26 11:39
<br/>后来成功了吗?有采取什么措施吗?
<br/><br/>现在在保胎,明天bc不行就没办法了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:28
灵气十足 发表于 2014-1-26 15:11
<br/>现在在保胎,明天bc不行就没办法了
<br/><br/>加油!祝你明天好运!希望明天能听到你的好消息,希望我也能好运,好让我能过个开心年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 06:16 | 来自WAP
我也不加深,还没去医院,准备再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:19
灵气十足 发表于 2014-1-26 15:11
<br/>现在在保胎,明天bc不行就没办法了
<br/><br/>怎么样了?还在保胎吗?我今天有点淡褐色白带,刚抽完血回来,要下午才知道结果,愿各路神仙保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:21
漠漠123 发表于 2014-1-27 06:16
<br/>我也不加深,还没去医院,准备再等等
<br/><br/>你还是早点去医院吧,我今天有点淡褐色白带,刚抽完血回来,要下午才知道结果。早去医院早保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:37
昨天早晨有浅褐色白带,然后就去医院抽血了。结果HCG已经 降到3点多,孕酮只有4.99,医生叫我停掉所有的药,让自然流掉。也就是我生化了,从知道宝宝的存在到没了,只有6天时间。所以如果姐妹们有不加深的情况,建议尽早去医院,以免错过了最佳保胎时间
点击查看全文