要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

急!纠结,该选哪个月嫂好呢??????

861316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期4月份,想找个24小时住家的月嫂,也想着在年前把月嫂订下来,见了两家月嫂公司的三个月嫂,都有高级月嫂证,也各有长短,想从中间挑一个

A公司两个,一个是本市人,五十岁,看着挺干净利索,但是感觉不是很善于言谈,工作经验应该还是很丰富的,家离我们家超近,担心会不会在照顾我的同时不吭声总往家里跑.......

另一个是外市的,离本市两个小时车程,农村出来的,人很实在,感觉也很细心体贴,说是干了六七年了,但是看月嫂证和身份证,73年的人,只有40岁,俩孩子,小的那个今年才上小学三四年级,怀疑六七年的经验是不是有水份?

B公司一个,45岁左右的年纪,和A公司第二个见的是同一个城市的,本人干净利索,也很有亲和力,是最和我眼缘的一个,可是总感觉B公司不够正规,在本市俩公司,我去的那个,看营业执照,居然是过期的,说到时候签合同盖另一个没有过期的公司的章;想看月嫂和公司的合同,才知道他们之间是没有合同的

A公司说他们公司的月嫂中,那个本市的是做饭最好的........

这三个月嫂中,那个本市的比另外两个要贵500块钱........

老公倾向于第二个,感觉人很实在,吃苦耐劳,细心体贴,我觉得她不够干净利索,怕到时候做饭和带孩子不够干净

我倾向于第三个,但是又实在对那个公司有不小的担忧,怕万一中间有点什么状况,会有不少纠纷

其实那个本市的也还可以,不知道我们两家离得太近和她的不善言谈算不算缺点........

想着今天明天就订一个下来,后天就要放假了,可是订哪一个呢?姐妹们给点意见吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:02 | 来自WAP
沙发坐上先
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:03
如果是我
<br/>我选第一个
<br/>干活好就行了
<br/>我喜欢安静
<br/>要是话多
<br/>还得应付她
<br/>好累!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:05 | 来自WAP
楼主好细心连执业执照都看了<br/>我会选择第一个吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:09
板凳端起~我倾向第一个~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:32 | 来自WAP
第一个。不喜欢话多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:32
前两个都行啊。
<br/>
<br/>你说第二个你怀疑人家的经验,人家带自己孩子不算经验啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:40
第一个,近更好的,怕她回家,事先说清楚,不爱说话其实挺好的,多做事就行了,找个屁呱呱的人回家,烦都烦死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:51 | 来自WAP
第一个,要那么多话干啥,想说话找家人啊,还有就是月嫂也不是机器人总得有自己的时间,只要把他该做的做好了,你管他离家近离家远呢,有合同你怕啥
点击查看全文
jiehexuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 12:05
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-26 11:32
<br/>前两个都行啊。
<br/>
<br/>你说第二个你怀疑人家的经验,人家带自己孩子不算经验啊? ...
<br/><br/>带自己家的孩子和带别人家的孩子毕竟是不一样的,心态都不一样
点击查看全文