要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16号排卵的,各种纠结求排解求建议

717410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚前都是处子之身,木有经验,结果初夜的时候我害羞不让开灯,他又找不着地方,于是乎一年多以来他跟我aa都无法射精……我又很想要孩子,所以做了两次人授,但都不行,检查各种没问题啊,烦死我了。老公又是那种受不了压力的,我一说他两句他就各种不高兴,一点正能量都不能分给我,好烦……有亲能给我些意见治我老公不,其实他手淫能射,但是可能手淫过度,我的mm不能给他很大刺激……
<br/>
<br/>这次做了卵泡监测,自己在家里人工,15号晚做了一次然后垫着屁股睡了,大约15号凌晨或16号早上排的,16号下午又做了一次,但我差不多都是一个小时后起来去了厕所一次,不知道有没有影响。
<br/>
<br/>这几天就各种紧张在测试纸,老公还不体谅我,说我自己找事,好烦啊,他就不会贴心一点啊。今天排卵第十天晨尿测出来一点粉印,很浅,要认真看才能看见,手机拍照拍不到,但老公也说他能看见,不过我不确定,怕是诈糊。
<br/>
<br/>排卵之后一直有点晕乎乎的,没什么力气,不是很严重的那种,但是没有什么精神,逐渐慢慢的有点轻微感冒,有点发冷,也不是很严重的那种,但是腰酸和乳房痛都是这几天的事,我没感觉出我乳房变软没,乳头也不痛。一个星期来好像肚子都不太舒服,排卵后几天拉过肚子,这五天姨妈感强烈,测的尿中也有很多絮絮,可能姨妈还是要来了吧?哎呀,真不希望她来,我的同学们都有孩子了,有的还怀第二胎了,有时候真的不甘心为什么上天对我这么不公平……
<br/>
<br/>造影那个痛啊,打排卵针那个痛啊,吃激素药那个副作用啊我反应可大了。小蛇小龙都要不成了,希望能来只小马啊,我哭,来个新年礼物行不行啊,祈祷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:49
有测出粉印就好啊
<br/>继续测,看有没有颜色加深
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:53 | 来自WAP
坚持到底就是胜利,男人有时候自己都无从下手,只要配合好就ok了,自己要调节好心态,祝我们好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:00 | 来自WAP
你是排卵试纸粉印还是早早孕粉印呢?如果早早孕粉印恭喜好孕了,排卵试纸粉印的话就什么都说明不了!等12天直接上早早孕,别那么着急,宝宝会来的~
点击查看全文
jadecyt (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:05 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-01-26 11:00
<br/>你是排卵试纸粉印还是早早孕粉印呢?如果早早孕粉印恭喜好孕了,排卵试纸粉印的话就什么都说明不了!等12天直接上早早孕,别那么着急,宝宝会来的~
早早孕,但很浅很浅,害怕期待落空,每次我都哭…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:06 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-01-26 10:49
<br/>有测出粉印就好啊
<br/>继续测,看有没有颜色加深
<br/>
很害怕落空…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:07 | 来自WAP
jadecyt 发表于 2014-01-26 11:05
<br/>早早孕,但很浅很浅,害怕期待落空,每次我都哭…
早早孕粉印就别担心,每天测看有没有加深吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:07 | 来自WAP
I艾叶子 发表于 2014-01-26 10:53
<br/>坚持到底就是胜利,男人有时候自己都无从下手,只要配合好就ok了,自己要调节好心态,祝我们好孕。
好难调整啊,脑子一闲下来就要想,快爆炸了。我妈也一直说我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:15
Babyww 发表于 2014-1-26 11:07
<br/>早早孕粉印就别担心,每天测看有没有加深吧
<br/><br/>期待加深吧,不然我又要崩溃一下下了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:36 | 来自WAP
jadecyt 发表于 2014-01-26 11:07
<br/>好难调整啊,脑子一闲下来就要想,快爆炸了。我妈也一直说我
看看电影,或者其他的,分散一下注意力,我也紧张,但是我们还是要调节的,要不然会痛苦,我就是看连续剧,吃东西,看书 ,你试试。
点击查看全文