要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30W+5D的肚子 看看偏小不

516715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30W+5D的肚子 姐妹们帮忙看看 偏小不  刚刚BC做出来来说偏小3周 平时饮食不算差的 改吃的营养素也一直都吃着的  现在是连点滴也挂了一个星期了  实在没其他办法了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:38
肚子貌似不大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:03
感觉我的和楼主差不多噢~
点击查看全文
木子耳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:13
丢丢616 发表于 2012-5-17 17:38
<br/>肚子貌似不大呢
<br/><br/>嗯  是不大  B超做出来  说 宝宝偏小3周的 平时的饮食不算差的 该吃的营养素也都吃了 现在是连点滴也挂了一周了   我是实在没办法了  
点击查看全文
木子耳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:15
jz_happys365 发表于 2012-5-17 18:03
<br/>感觉我的和楼主差不多噢~
<br/><br/>呵呵  我肚子那个人 偏小3周的  也不知道我的这个肚子看上去小不小  你是几周啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:05
木子耳 发表于 2012-5-17 18:15
<br/>呵呵  我肚子那个人 偏小3周的  也不知道我的这个肚子看上去小不小  你是几周啊 ...
<br/><br/>我今天 BC说是30周+2 有时候排卵晚宝宝也会小一些的,只要健康就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:22
我现在30+6,看上去我的肚子好像也和楼主差不多呀~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:58
还是我的肚子大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:23
我的比你的大点,29周B超,宝宝偏大一周,医生让控制饮食,少吃主食呢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:30
哇?偏小三周?也偏小太多了吧。一般偏大,偏小一周都是正常的。。。
<br/>多吃点营养的补补。。
点击查看全文