要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

如何是好

1047814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人已孕9周+,孕5周开始出现早孕反应,7周末反应消失,如:恶心,胸胀。无腹痛无出血。因为之前看过很多没有症状胎停的帖子,心里很害怕。孕8周去做了B超,一切正常,胎芽胎心都有。医生再约的时间是14周以后去,这个漫长的1个多月,心里还是有害怕,请问怎么办?最早孕6周做过B超,当时胎芽胎心就有了,8周也是正常的,如果我后面12周还想做频繁吗?或者还是等到14周做唐筛的时候再照。恳请医生百忙中能给予回复,谢谢!

最佳答案

萌萌冰 查看完整内容

不需要那么频繁的检查,你不放松,成天怕这怕那反而影响宝宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:02 | 来自WAP
不需要那么频繁的检查,你不放松,成天怕这怕那反而影响宝宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:07
不放心就自己买个胎心仪呗,很好用的又不贵,11周多就可以自己在家听了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:37
有胎心胎芽的话流产的概率只有1%,你也不要太紧张了,一般都是不会有问题的。而且你之前应该也没有胎停史,不需要过分担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:45
我也是今天开始反应减轻了,应该没有什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:47
12周做个nt吧,顺便看看宝宝是否安好,你就放心吧。
<br/>我从6周开始,一直到13周,每周一次。
<br/>
<br/>下次再做就是15周。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:48
孕期没了反应很正常的,LZ不要太过紧张,我之前怀孕的时候也这样,这次检查完了就一直担心到下次检查。相信自己的宝宝,能够在突破千难万险来到咱们身边都是勇敢宝宝,不会那么脆弱的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:33
如何看不见楼主的内容呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:21
不是医生,但觉得没必要照那么勤........我之前也是这样,就是因为没有任何反应8周多去医院做的检查,胎心胎芽都有,然后说孕酮才22,给开了一堆药,什么保胎胶囊什么黄体酮,吃了几天药也没管了(后悔吃了那些保胎胶囊和黄体酮)......12周建档再查的......只要没有腹痛没有见红,一般没什么事,保持好心情,好好休息,吃好睡好,就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 00:24
你太紧张了,不会有事的,放宽心。
点击查看全文