要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今天回家,还没走就积一肚子

1084114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我俩5月份认识,他市区,我下面农村,车程一小时,我在市区姥姥家住,8月份爸爸来市区检查身体,他招待的,请爸爸舅舅舅妈吃饭,因为我出生长大都是姥姥舅舅家抚养也算见了父母,都挺满意,十月底宫外孕住院半月也是他和他家人照顾,爸妈舅舅看我被照顾很好也放心,抽时间双方父母吃饭也很愉快,都希望我们早点结婚。
今天,早8点他打来电话说去我家,我说好,因为我俩都没有驾照,我说让他弟弟一起去,他没有父亲,弟弟开车去也算正式,因为我们是第一次回家,一个小时的车程要转三次车,租车回家下午我们回来人家不可能等,再说他弟弟的出租车是男友十月份五十多万买的,自己有车再租车回家总感觉别扭,他弟弟是基督徒,每周日去教堂,今天这事打电话给他说教会十二点结束,聚餐后大约一点吧,
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:01 | 来自WAP
我就是气他不会安排时间,昨晚为什么不给他弟说好,一点出发,两点到,总感觉不好
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:09 | 来自WAP
他弟人很好,就是入教堂太专心了,他没有父亲,都是他哥一直在帮他,买房首付哥拿的,没工作他哥五十多万买辆出租车给他赚钱,反正一三五晚,周末一天,全部车空着,人在教堂,哎。。<br/>可能我会被拍砖,还没结婚管的着嘛,我可能就是感觉今天回家却是下午,有一点不爽吧,平时不管的,忽拍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:42 | 来自WAP
50多万的出租车,那是什么车。。
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:43 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-26 10:42
<br/>50多万的出租车,那是什么车。。
计程车,别看车不值钱,一套营运手续就五十万买的,车才五万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:09 | 来自WAP
韩司令 发表于 2014-01-26 10:43
<br/>计程车,别看车不值钱,一套营运手续就五十万买的,车才五万
这样的哦,了解了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:00 | 来自WAP
<br/>计程车,别看车不值钱,一套营运手续就五十万买的,车才五万
好贵 -_-#
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:00 | 来自WAP
这样预计多久可以回本呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:51
你说的这个是小事,不要太放在心上了,好好调理自己的身体才是重要,其他小事情不要费神了,先考虑结婚然后在重新怀孕,一起加油!希望我们都可以早日怀孕,可以平平安安健健康康的生下宝宝。
<br/>呵呵,来晚了,怕是得不到你30金豆了,没有得到就算,希望你不要因为这个原因想太多,我是感觉是小事没有什么的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 00:27
还是甭管那么多了,省得矛盾更大
点击查看全文