要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

血值都正常 怎么还会有褐色分泌物持续出现啊 着急 孕36天

2738518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了两次血了,孕酮40 大单位 hcg翻倍很好,可是在36天的时候出现了褐色的分泌物,赶快去医院看了,医生给开了孕酮和补佳乐吃,说一周后再去B超,以为现在太早了也超不出什么,很据血值翻倍医生已经基本确定宫内了,回家吃了药就卧床了,可是褐色分泌物还是持续有,有时候还是黑褐色,还差四天就B超,好着急啊,不知道什么原因。

有相似情况的姐妹吗,知道是什么原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:24 | 来自WAP
我是月经周期那天开始褐色分沁物时有时无,43天和50天B超都正常胎芽胎心,医生开的孕酮片,50几天就没有了分沁物
点击查看全文
zrrhzcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:25 | 来自WAP
judaea223 发表于 2014-01-26 09:24
<br/>我是月经周期那天开始褐色分沁物时有时无,43天和50天B超都正常胎芽胎心,医生开的孕酮片,50几天就没有了分沁物
希望我也会赶快没有啊,看着太揪心了,当时医生说是什么原因了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:32 | 来自WAP
不要太担心,宝宝在打扫房间呢,没有腹痛和大量出血没问题的,注意休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:33 | 来自WAP
runninghorse 发表于 2014-01-26 09:32
<br/>不要太担心,宝宝在打扫房间呢,没有腹痛和大量出血没问题的,注意休息!
好的,谢谢啦,我现在就卧床着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:42
我是整第28天的时候出现褐色分泌物,没有腹痛。 因为以前有过胎停史,很紧张的去看医生。医生说,她是中医,每月的月经日那两天都有可能会分泌一点褐色或者淡血色,说他们本院大夫也有过这种情况,并且中医古书中也有过记载。她说过几天会自己消失,也许下个月那几天又会有点,不要紧张。看完医生我回到家,发现就没有了,一算,我月经周期28天,正好就是当天出了那一点。保持乐观的情绪很重要。医生有句话我觉得很有道理,她说有的人拉个窗帘或者打个喷嚏就流血了,那就说明胚胎很不好,优胜劣汰。供你参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:10 | 来自WAP
网络拨号 发表于 2014-01-26 09:42
<br/>...
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:57 | 来自WAP
孕38天开始,我也是血值正常,孕酮47单位,有褐色分泌物,每次都是小便时有,一天有个两次有,时有时无~影响心情~卧床,今天孕42天~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:12 | 来自WAP
我今天6周前天夜里开始有褐色淡粉色分泌物 孕酮31虽说不高也不是很低 HCG翻倍很好 问了医生就让我吃地屈孕酮 一天2次 一次2片 好烦啊 肚子也没感觉 为什么会一直有这种淡褐色的分泌物呢…担心着上来看看 看到很多姐妹也是这样 也许没什么大事 就是宝宝在生长所以脱落下来的物质?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:54 | 来自WAP
静静的xin 发表于 2014-01-26 11:57
<br/>孕38天开始,我也是血值正常,孕酮47单位,有褐色分泌物,每次都是小便时有,一天有个两次有,时有时无~影响心情~卧床,今天孕42天~
情况差不多诶,现在只能卧床了,就是不知道什么原因啊
点击查看全文