要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵 开大奖的姐妹来此撒棒吧

81181194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的 现在还是白板 不抱希望了 姐妹们 有开奖的来给我沾点孕气吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:14 | 来自WAP
开了那么多回的白板,好晃的眼睛疼,不开了,就看ym来不来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:15 | 来自WAP
我是15排卵我刚才测了降温了,本来高温也只比排卵前高0.3。不过我从14开始吃黄体酮的,现在也在吃啊,怎么会降温呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:20 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 07:15
<br/>我是15排卵我刚才测了降温了,本来高温也只比排卵前高0.3。不过我从14开始吃黄体酮的,现在也在吃啊,怎么会降温呢。
我是16号排卵的  刚测温度37.1   不知道这个月能好孕伐
点击查看全文
姗姗avirl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:22 | 来自WAP
kangta_meng_27 发表于 2014-01-26 07:14
<br/>开了那么多回的白板,好晃的眼睛疼,不开了,就看ym来不来了
我也是 眼睛马上都要看瞎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:22 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 07:15
<br/>我是15排卵我刚才测了降温了,本来高温也只比排卵前高0.3。不过我从14开始吃黄体酮的,现在也在吃啊,怎么会降温呢。
我都没量过体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:23 | 来自WAP
姗姗avirl 发表于 2014-01-26 07:22
<br/>我也是 眼睛马上都要看瞎了
为了保护眼睛,别开了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:25 | 来自WAP
kangta_meng_27 发表于 2014-01-26 07:23
<br/>为了保护眼睛,别开了!
是啊 我早上尿憋醒了 去测了一下结果躲在被窝里用手机灯照的 不知道是真有还是幻觉 感觉有一道印 后来起来用灯光照就没有了 自己好悲哀 开始幻想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:30 | 来自WAP
姗姗avirl 发表于 2014-01-26 07:25
<br/>是啊 我早上尿憋醒了 去测了一下结果躲在被窝里用手机灯照的 不知道是真有还是幻觉 感觉有一道印 后来起来用灯光照就没有了 自己好悲哀 开始幻想了
亲  你几号排卵的吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:34 | 来自WAP
姗姗avirl 发表于 2014-01-26 07:25
<br/>是啊 我早上尿憋醒了 去测了一下结果躲在被窝里用手机灯照的 不知道是真有还是幻觉 感觉有一道印 后来起来用灯光照就没有了 自己好悲哀 开始幻想了
不好意思楼主  刚才没看清  你是15号排的  哈哈  那你有啥症状伐
点击查看全文