要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

吃黄体酮竟然降温了,排卵第11天。

6510049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月1号姨妈,周期28天,15排卵,19晚上出了褐色血,连续三天,22还有粉色的分泌物,都只有一点点的,擦纸才能看见,体温姨妈期36.26,姨妈过后排卵前一直是36.17,因为没想到会提前排卵,原来都是18天排,16号检测后发现排卵了,19出褐色分泌物还有小肚子抽疼,到20号才重新测体温,保持在36.48左右,刚刚半小时前测体温竟然降温36.28。我从14一直在吃黄体酮,每天两片,昨天晚上也吃了,怎么会降温~吃黄体酮也会来姨妈么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:16 | 来自WAP
我昨天排卵第9天也降温了,今天又升回来了,别急,别急
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:26 | 来自WAP
kangta_meng_27 发表于 2014-01-26 07:16
<br/>我昨天排卵第9天也降温了,今天又升回来了,别急,别急
那这是传说中的着床降温么?我以为22就着床了呢,这离我出着床出血一周了。
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:36 | 来自WAP
kangta_meng_27 发表于 2014-01-26 07:16
<br/>我昨天排卵第9天也降温了,今天又升回来了,别急,别急
希望你好孕。我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:42 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 07:26
<br/>那这是传说中的着床降温么?我以为22就着床了呢,这离我出着床出血一周了。
我排卵第八天降温3度  这两天又回升了  
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:44 | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-01-26 07:42
<br/>我排卵第八天降温3度  这两天又回升了  
哈哈,希望我们都好孕,我在吃黄体酮,我黄体功能不好。这个降温我记得来姨妈才会,我吃药怎么会来姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:46 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 07:44
<br/>哈哈,希望我们都好孕,我在吃黄体酮,我黄体功能不好。这个降温我记得来姨妈才会,我吃药怎么会来姨妈。
我以前吃药  姨妈都推迟好几天的
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:50 | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-01-26 07:46
<br/>我以前吃药  姨妈都推迟好几天的
是黄体酮么,我本来周期是28,不过吃黄体酮,大夫说吃药完了等一周没来大姨妈去检查怀没坏,现在降温太奇怪了,早上的时候不知道有着床降温,还难过呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:59 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2014-01-26 07:26
<br/>那这是传说中的着床降温么?我以为22就着床了呢,这离我出着床出血一周了。
我也不知啊,昨天降温就在坛子里搜,还真有个mm是第9.10天降温的,后来那月也怀上了,我瞬间放松了,所以,别急,再等等!祝咱都宫内好孕!
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:01 | 来自WAP
kangta_meng_27 发表于 2014-01-26 07:59
<br/>我也不知啊,昨天降温就在坛子里搜,还真有个mm是第9.10天降温的,后来那月也怀上了,我瞬间放松了,所以,别急,再等等!祝咱都宫内好孕!
我刚测了一条试纸,白的,哈,我心态调整的很好。好孕,大家都好孕。
点击查看全文