要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

胖多囊的亲们,你们长胡子不?怎么办呢

248319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久以前睾酮高,后来调理着,激素基本算正常,姨妈偶尔高兴了来看我下,不高兴能很久不过来(偶尔的频率太低了1、2年都有可能)但胡子一直有,跟八字胡一样,丑死了~~~~想用脱毛膏又不敢,本来内分泌就够乱的了,实在不敢乱用~~~怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:37 | 来自WAP
楼主     胖多囊最主要的是减肥     我原来就是胖多囊     168得身高160多斤     我是吃达英调理激素的时候顺便减肥     减了 快30斤后激素正常了     然后去促排就成功了  以前也促了两次都不成功    所以我在论坛里看到胖多囊就建议你们减肥     减完了再促排真的会变得很容易   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:32 | 来自WAP
胡子可以去美容院开脸拔掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:15 | 来自WAP
我是拔的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 00:29 | 来自WAP
我一直都是体毛比较重,不过主要是减肥,楼主你胖吗?我167,56.9公斤,我从64.6减到了56.9,医生就是让我减肥
点击查看全文
纠结的girl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 01:14
涓好静琇 发表于 2014-1-27 00:29
<br/>我一直都是体毛比较重,不过主要是减肥,楼主你胖吗?我167,56.9公斤,我从64.6减到了56.9,医生就是让我减 ...
<br/><br/>我比你胖的多,174高,172斤,感觉不好减呢,有时候瘦下来一点一段时间后就又回到172斤了,太纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 01:15
wing129 发表于 2014-1-26 21:15
<br/>我是拔的。。。
<br/><br/>(⊙o⊙)…听说会越拔越多的,亲~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 01:21
麦兜YOYO 发表于 2014-1-26 07:37
<br/>楼主     胖多囊最主要的是减肥     我原来就是胖多囊     168得身高160多斤     我是吃达英调理激素的时候 ...
<br/><br/>亲,有减肥的好方法吗?你是怎么瘦下来的呢?    我174高,接近174斤,非常胖,而且老是减肥减不掉,即使瘦下去几斤也很快恢复原本的体重,有人跟我说晚上不吃饭,可不吃饭晚上又睡不着,现在我在喝红豆薏米粥,据说能减
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 01:24 | 来自WAP
纠结的girl 发表于 2014-01-27 01:14
<br/><br/><br/>我比你胖的多,174高,172斤,感觉不好减呢,有时候瘦下来一点一段时间后就又回到172斤了,太纠结了
你要坚持,没有什么做不到的,你看我都瘦下来了,加油啊,要多锻炼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 07:46 | 来自WAP
纠结的girl 发表于 2014-01-27 01:21
<br/><br/><br/>亲,有减肥的好方法吗?你是怎么瘦下来的呢?    我174高,接近174斤,非常胖,而且老是减肥减不掉,即使瘦下去几斤也很快恢复原本的体重,有人跟我说晚上不吃饭,可不吃饭晚上又睡不着,现在我在喝红豆薏米粥,据说能减
我是靠节食加运动    一切零食不吃     水果少吃   晚饭少吃     晚上出去大步快走一个小时     一般能走7   8公里    一定得快走    还得坚持不能三天打鱼两天晒网     我坚持了4个月    瘦了将近30斤     想想要宝宝的压力你就会有动力了     加油吧     祝你早日减肥成功怀上宝宝
点击查看全文