要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

烦死了,烦死了!!快一个月了,每次吃奶瓶都和打仗一样!全家齐上着呢,各种逗,求!一罐奶粉基本浪费了!!

1692210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太烦了,我现在给宝宝喂奶都有心理障碍了!!总是一吃就哭,要吃母乳要亲喂,从生下来就混合,混到一百天这个结果!白天能五个多小时不吃,就饿着睡觉,然后哭哭涕涕的吃掉,夜里喂顿奶更难!快一个月了,天天这样吃奶!我快烦透了!我感觉他会为难大人了,比如刚才喂他奶,他就是看灯什么的,想玩不肯吃,并不是哪里不舒服啊什么的不肯吃!马上快上班了,由不得他不吃瓶!只是这奶一过两小时就没用,真心的浪费啊!这会我把他放床上,任由他哭闹去!哭一段时间再抱他起来!事实上这会他一直哼哼着哭,并不是伤心的大哭!!我这样对吗?因为我真的觉得他像耍性子一样,如果不采取这样的方法,他的脾气会越来越大的!亲们,怎搞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 03:54 | 来自WAP
你试试让他躺着用奶瓶喂,刚开始记得奶嘴换小一号!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 03:56 | 来自WAP
我家小时候抱着吃越大吃奶越要玩不定神,看这看那的!只有躺着才能乖乖全部喝玩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:30 | 来自WAP
要逐渐减少母乳次数,每天喂一点奶粉,不要勉强宝宝,不然会更抗拒奶瓶,慢慢他会接受奶瓶的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:04 | 来自WAP
我家宝宝没那么麻烦。我们一直纯母乳的,只在满月时为治疗黄疸吃了两天奶粉。我还一直担心我上班后奶瓶喂不了怎么办呢,不想我家宝宝只是我上班第一天的第一顿哭了一会,据说也不到五分钟仿佛知道肯定不会有妈妈奶吃了就接受奶瓶了。宝宝很聪明,如果看到我,就不吃瓶,只要我躲开,她吃得开心的很,150一口气就吃掉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:58 | 来自WAP
我们也是,没办法啊,我们用勺喂有时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:18

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:46
我家这个吃个奶瓶,我们全家上阵跟打仗似的,也是不吃,哼哼唧唧,饿得哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 21:46
我们家这个是不吃就让他不吃好了,饿了奶瓶什么的也要吃的,反正娃不可能饿死自己,强迫他吃奶瓶反而让孩子更抵触呢,以后看到奶瓶就烦躁不吃奶。也就几天吧,现在又过了那个感觉了。尽量找个安静的环境给他吃奶,不要妈妈去喂,喂的时候也不要跟他说话什么的,自己耍赖一会儿自然而然就吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:03
我宝也不吃我就把带手柄的奶瓶给他自己拿,他往嘴里塞,吃出水觉得好玩,从此就爱上奶瓶了
点击查看全文