要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

照多会有辐射吗

67724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚有5周4天就去照B超显示内见2个椭圆形孕囊暗区,分别为12mm*6mm*12mm及10mm*5mm*11mm*,囊壁厚,回声较强两孕囊囊内见卵黄囊,但还未见胚芽。是双绒毛膜双羊膜囊双胎。我不知道是不是双胎,现在我都十二周了。要过了年去照照,有些人说照多了会不好有辐射。有点担心不知道照不照好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:20
应该没事的,现在九周,我都照了三次的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 07:38 | 来自WAP
没事的     我快十四周了已经做了6次b超了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:23 | 来自WAP
今天在腾讯育儿网,《胎儿在妈妈肚子里的娱乐项目》文章中的项目5,耳朵灵灵灵,说在胎宝宝6个月的时候耳朵就已经很灵敏了,宝宝被超声波“窥探”,他能感觉到超声波探头放在妈妈肚皮上的轻微压力,尽管肚子上的皮肤、羊 水起到一定的阻隔作用,但是超声波震动的声音达到宝宝的耳朵里时能接近100分贝,相当于火车进站的声音。所以,这样的噪音宝宝定是不喜欢的。<br/>我们整个孕期都做好几做B超,超声波震动的声音达到宝宝耳朵里时能接近100分贝,好吓人哦!平常只要有丁点的不舒服,医生就要求我们做超声波检查,连胎位都是,以前的医生都靠摸,而现在的医生动不动就要我们照B超,还说照B超对BB没有影响。<br/>看到这篇文章,本来打算过两周去B超复查胎位的,现在都不敢去了,等回到家让老医生摸下吧。宝妈们,你们担心过如此的问题吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:01
沙仑玫瑰不换 发表于 2014-1-26 14:23
<br/>今天在腾讯育儿网,《胎儿在妈妈肚子里的娱乐项目》文章中的项目5,耳朵灵灵灵,说在胎宝宝6个月的时候耳朵 ...
<br/><br/>从不担心,家里人就是医生,我双胎坚持两周一B超。
点击查看全文