要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请教各位,关于坐月子的

1967229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于坐月子的,亲妈不在了,那个JP的婆婆靠不住,有碍于一些硬件问题和资金预算估计也不能请月嫂了,家里实在也想不出有适合陪坐月子的了。有听说过可以自己坐月子的吗?请教请教!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:59 | 来自WAP
可以,但很辛苦的。
点击查看全文
蠢CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:09 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-01-25 23:59
<br/>可以,但很辛苦的。
知道要怎么做吗?!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:42 | 来自WAP
按我们这的讲法是月子里不要碰生水,洗脸刷牙洗澡都要用烧开的水!你就自己照顾孩子。吃的方面可以让你老公来照顾!这样你会轻松一点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 02:16 | 来自WAP
只能说你找个男人太弱了,实话!见谅!
点击查看全文
蠢CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:56 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2014-01-26 02:16
<br/>只能说你找个男人太弱了,实话!见谅!
有什么关系啊?
点击查看全文
蠢CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:01 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-01-26 01:42
<br/>按我们这的讲法是月子里不要碰生水,洗脸刷牙洗澡都要用烧开的水!你就自己照顾孩子。吃的方面可以让你老公来照顾!这样你会轻松一点!
估计老公照顾我的那方面是没问题吧,怕是怕我看不好孩子,还有孩子洗澡的问题~~还有一堆怕我自己也预计不了的问题,唉~~烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:47 | 来自WAP
我几乎自己坐的月子,我妈和姨妈天天来,但我赶她们走,觉得坐月子也不是什么了不起的事儿,自己小心点就好了,家务什么的自己偷偷都要干
点击查看全文
蠢CC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:07
anyue 发表于 2014-1-26 09:47
<br/>我几乎自己坐的月子,我妈和姨妈天天来,但我赶她们走,觉得坐月子也不是什么了不起的事儿,自己小心点就好 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢谢谢。家里人总是说月子坐不好,会留下很多病根,又怎样怎样的。听着就吓人........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:09 | 来自WAP
为了自己长久的健康考虑,还是找个人照顾比较好
点击查看全文