要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月12的预产期 现在宝宝却偏小3周 怎么办

1245335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2号 25W+5D   四维B超

双顶径:5.8CM  头围:21.7CM  小脑横径:2.8CM  后颅窝池:0.4CM   腹围:19.0CM   股骨长径:4.2CM      肱骨长径:3.8CM    

当时医生就说BC做出来宝宝只有23W+5D的大小   偏小2周  所以回来后的一个月 我吃的方面更加注意了  还有医生也给配了营养药的 

但是 5月10号 31W+2D  B超

双顶径:7.1CM   股骨长:5.4CM  羊水指度:10.7   医生说 宝宝只有28W的大小  偏小3周了  

医生说我这种情况 应该是我的胎盘不吸收营养 导致宝宝吸收不到营养 所以生长迟缓   建议我 挂点滴  挂营养液  (葡萄糖 氨基酸 脂肪乳 维生素B6  维生素C之类的 )  所以就挂了一个星期 

我还有55天就到预产期了   现在特别担心 都偏小3周了 怎么办办呢  想问问 有没有 跟我相同情况的准妈妈  你们是怎么解决的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:26
同预产期,我是偏小一点,也不知道该吃什么。31+7照的双顶径78,股骨61,头小两周,股骨小几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:07
小了愁,我是大了也愁呀,偏大三周,咱们综合一下就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 20:58
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:43
我的肚子和你差不多,我却偏大两周。听医生的,自己也多吃点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:47
晕了.,我的也偏大两周.em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:58
楼主,多吃玉米,玉米有强化胎盘功能,促进宝宝吸收营养的作用。我因为26周查出来血糖偏高,一直控制了饮食的,每天主食都没超过半斤(一般三餐加起来就三四两的样子),也不加餐,真的算吃得很少了,每天还坚持锻炼,30周BC的时候宝宝反而还偏大。我就是每天早晚都吃了半根玉米。后来上网去查,就是说多吃玉米可以促进宝宝吸收营养。还有就是多喝汤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:19
也可能是着床晚,我31+4的时候双顶径7.6,不过我生理周期是37天,也知道自己排卵期较别人晚一周,医生算算,说还算正常范围,所以宝宝小可能有很多情况的。就算小,生出来后天补也来得及em67妈妈放宽心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 11:21
vicky73 发表于 2012-5-18 09:58
<br/>楼主,多吃玉米,玉米有强化胎盘功能,促进宝宝吸收营养的作用。我因为26周查出来血糖偏高,一直控制了饮食 ...
<br/><br/>原来吃玉米还有这么多好处哈,我上次25W检查宝宝偏大一周,那我是不是不能多吃玉米呢,最近早餐都吃那个呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:39
寶貝520 发表于 2012-5-18 11:21
<br/>原来吃玉米还有这么多好处哈,我上次25W检查宝宝偏大一周,那我是不是不能多吃玉米呢,最近早餐都吃那个 ...
<br/><br/>不吃太多应该没关系哦,偏大偏小一周都很正常的,玉米还有促进胎儿大脑发育的作用哦,而且粗粮吃了本来就好
点击查看全文