要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

惊天大逆转,不是宫外哦!是宫内好孕了!

242859258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是12月2日!这个月也不知道是不是吃了黑豆的原因,本该排卵的那几天(21-23)没有测到,后来就没有监测了。直到1月6号我用试纸测出很淡的颜色,连着3天都没什么变化!到14号的时候颜色虽深但也和对照线不一样深!
     直到等到16号去医院检查,(婆婆和公公19号结婚34周年本想告诉她们这个好消息的)BC居然没打到宫内有孕囊!说我有附件有一个囊性包块!疑似宫外孕,让过几天去大点医院验血和BC!晴天霹雳啊!医生让我观察自己有肚子痛和出血马上去医院!第二天一大早到了医院验了个血,要下午拿结果·········结果是HCG384,心想太低了吧!我都45天了怎么还这么低,我怀我女儿的时候20多天就700多呢!老公让我去找医生,急匆匆的来找到医生,说很可能宫外,叫打个阴超!结果还是一样,右边有囊性包块,还有盆腔积液,说百分之八十是宫外!让住院!所以第二天就住院了!后来找到我的主治医生,他让我选择要不要先刮宫,就刮一下做检查来确定是不是宫外孕,还说如果是宫内你要不要,我说我当然要的!然后让我星期一验血和BC,奇迹发生了,星期一BC打到我宫内有5mmX5mm的液性暗区,但右边还是有一个囊性包块,结果是怀疑早早孕!血的结果是HCG1722,孕酮122
我的那个天那,当时只知道自己好兴奋,医生让我过几天再BC和验血!她们也不好确定是不是!等了两天,星期四结果BC打到宫内有孕囊了,11mmX8mm确定右边是卵巢囊肿,医生说是随怀孕来的,过几个月会消失的!医生说血的结果是HCG5000多,孕酮110多,就是还没有胎心,让我一星期复查,总算是个好结果了!太开心了
     真是有惊无险啊!医生说我可能是排卵晚,着床也晚!不过也太晚了一点吧!呵呵!开开心心过个好年吧!

2月7日BC复查已经看到胎心胎芽了!医生说大概有50天的样子!想想也差不多嘛!48天才打到有孕囊嘛!我说了下上次的数据给医生听,医生说宝宝长的很快,现在就有32X31了!呵呵!期待我可爱的二宝健康足月出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:17 | 来自WAP
恭喜,祝贺,接棒啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:17 | 来自WAP
亲,好孕传给我呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:26 | 来自WAP
真的太好了,好孕。。接孕气!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:46 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:51 | 来自WAP
恭喜楼主宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:52
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:56 | 来自WAP
接宫内好孕,恭喜,恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 02:09
接宫内好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 04:13
恭喜楼主!接棒咯!
点击查看全文