要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕初期 大家的饮食会做什么调整吗?

62994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,终于怀上了1月22 康乃格 小粉 HCG 92 孕酮 127 小单位,今天差不多阳了,虽然没有对照线深,但看着总还是接近了。因为平时 个人品味重,做菜都是放辣椒。红烧的时候大料 八角 花椒什么的都不少。

现在有宝宝了,觉得这些好像该改一改了,得清淡些,而且,多吃青菜,水果什么的吧。

有一些活血的 什么的,我都查过了,那是坚决不吃的。像甲鱼,螃蟹,薏米什么的。大补的都不能吃。

眼看着过年了,腊肠,腊肉,腊鱼 也都做得有。 哎,这些好像吃了也不太好。好吧。我就忍忍。

之前我都是不爱喝牛奶的,现在坚持每天喝一杯。应该有好处,另外核桃,每天也有吃几颗。

想知道 别的准妈妈是怎么调整的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:27
我也调整很大,简直大翻盘。
<br/>每天芝麻糊,说是叫芝麻糊,其实是把有营养的打在一起,黑芝麻,核桃,山药,小米等等,喝完一包,下次就换几样,但主要的东西不换。就是类似于五谷磨坊那种,在超市打粉的东西。
<br/>
<br/>此外,鸡蛋每天或者隔天一个,牛奶,酸奶,每天换着喝。
<br/>
<br/>再有就是粗粮,玉米面发糕,二米饭,红薯等。
<br/>
<br/>水果也要注意,总体注意的大方向就是每天的糖摄入量要控制好。
<br/>
<br/>我没怀孕饮食很不健康,巧克力,冰淇淋家里没断过,水果当饭吃,现在零食不吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:41 | 来自WAP
平时吃习惯了的,现在吃点没事,我天天无辣不欢,从不便秘,应该是身体适应了,腊肉香肠也经常吃,但前三四个月还是收敛点,毕竟是胚胎分化的时候,吃点解馋没事的。还有如有孕吐,太辣口胃太重会呛得难受。-_-#
点击查看全文
gigigirls (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:43
你做得真好,学习了
<br/>
点击查看全文
gigigirls (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:40
浮生若梦来 发表于 2014-1-25 22:41
<br/>平时吃习惯了的,现在吃点没事,我天天无辣不欢,从不便秘,应该是身体适应了,腊肉香肠也经常吃,但前三四 ...
<br/><br/>嗯,说得有道理。我就是平时也是重品味,吃得辣,才想到是不是得改改食谱什么的。。一起加油~~吼吼
点击查看全文