要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号排卵的姐妹们,都有消息了么?

52305105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,17号排卵的姐妹们,都来说一说自己的症状吧!有好孕的没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:06 | 来自WAP
还未呢<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:09 | 来自WAP
今天手贱测了张plsz,就水印,伤心啊,估计没希望了,胸也没感觉,就小腹偶尔不舒服,白带感觉多,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:11 | 来自WAP
16号排的,现在ZZY没印,估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:15 | 来自WAP
排卵试纸几乎白板,全身发软,爱困易累,胸部没感觉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:16 | 来自WAP
交行小懒 发表于 2014-01-25 22:09
<br/>今天手贱测了张plsz,就水印,伤心啊,估计没希望了,胸也没感觉,就小腹偶尔不舒服,白带感觉多,唉
说不定中奖,我也是,我已经测出粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:16 | 来自WAP
交行小懒 发表于 2014-01-25 22:09
<br/>今天手贱测了张plsz,就水印,伤心啊,估计没希望了,胸也没感觉,就小腹偶尔不舒服,白带感觉多,唉
排卵第八天我也白带增多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:19 | 来自WAP
昨天晚上zzy就测到睡印,给老公看他也说有,说明不是我眼花,我心想也太早了才八天阿,结果今天早晨再测就是白板了,怎么意念都没有,赤裸裸的咋呼阿想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:22 | 来自WAP
今天早上测了,大白板,什么感觉都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:36
我也是17、18号排卵,从22号开始测PLSZ是由粉印到今天只有水印,今早ZZY白板,并且这两天乳房超痛,好涨,和以前要来大姨妈的感觉一样,体温自排卵后都在36.7以上,今天都37.3了,但也有可能是昨晚没怎么睡的原因
点击查看全文