要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,这种情况是好孕了吗?

1001415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年7月底宫腹腔镜手术,一侧输卵管积水+宫内多发息肉,手术结果很好,医生认为术后自然怀孕没问题,让第二月个开始试。术后第五个月周期晚了15天,从体温和白带上判断是PL晚了半个月,正好排后14天来的月经,月经第2天测激素六项,FSH略高,雌二醇略低,医生说没事儿,但睾酮高医生觉得有些奇怪,因为以前及术后激素复查完全没出现过问题。让当周期检测排卵,排卵后7天检查睾酮、孕酮和泌乳素,我觉得应该是通过血值确定排卵是否正常。

但也许是睾酮略高的问题,月经第14天卵泡长到1.8*1.7,但PLSZ一直还很淡,医生觉得泡泡长得速度有些慢,而且LH浓度低,怕排的太晚给做了促排。

13日下午5点打了一针艾泽,估计14日晚或者15日早排的,21日验血,睾酮依然高,孕酮高达104.41,23日拿到血值的时候测了了PLZS弱弱弱弱阳,所以没太敢往怀孕方面想。昨天晚上心血来潮试了个ZZY,心想估计也是白板,试完都没看就进卧室了,过了一段时间上洗手间居然发现有淡淡的粉色杠杠,略有些不淡定,但仍不认为是中奖了。怕是刚11天促排的HCG还没代谢完,说明书上写10天内影响HCG检测结果。备孕两年,已经被磨练的不会那么轻易相信了。。

今天打促排针后12天,早上晨尿仍是很淡的粉色,晚上的貌似略有加深。姐妹们,你们说这样是是不好孕呢?会是还没代谢完吗?

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:05 | 来自WAP
加深很明显啊,肯定好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:06 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:08 | 来自WAP
我也是打艾泽促排18号早上打完每天测都是粉印到前天几近白板了,昨天也是白板,但是晚上一下出了很少褐色,昨天摔了一下出了一天一夜,今天褐色少了点儿,早孕居然有点儿印,后天看加深,现在还是着床期分不清是不是没代谢完,22号一天到晚折腾转高铁动车汽车回家肚子抽痛到现在
点击查看全文
小小鼻涕妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:09
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-25 22:05
<br/>加深很明显啊,肯定好孕了!
<br/><br/>谢谢!但总担心是没有代谢完呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:09
恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:11 | 来自WAP
小小鼻涕妞 发表于 2014-01-25 22:09
<br/><br/><br/>谢谢!但总担心是没有代谢完呢。。。
如果是没代谢完,试纸不会加深呀
点击查看全文
小小鼻涕妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:14
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-25 22:11
<br/>如果是没代谢完,试纸不会加深呀
<br/><br/>明早再看看加深情况吧wgx纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:16 | 来自WAP
加深就可以了。
点击查看全文
小小鼻涕妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:22
王小贱儿 发表于 2014-1-25 22:08
<br/>我也是打艾泽促排18号早上打完每天测都是粉印到前天几近白板了,昨天也是白板,但是晚上一下出了很少褐色, ...
<br/><br/>打HCG的人儿真心纠结啊,白板伤心,有印儿又总觉得没代谢完。。。估计你是着床出血吧,也等着加深吧~我是神马症状都没有
点击查看全文