要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

成功升级,分享宝贵经验传播正能量啦啦

1276225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是去年下半年开始准备,有一年多了,大姨妈不正常,有时两个月,最长三个月。包括这次好孕也是已经三个月没来例假了。可还是成功升级了。所以各位姐妹一定要放松心态,缘分总归会来的。开始的时候是考虑例假总是不来对身体不好,内分泌失调,体重增加,为了自己的健康就去看了中医。先后去过三家中医。再到后来想要宝宝了,于是在同事的推荐下去了一家中医院,几个同事都去那里,不多久就都怀上了,感觉那位医生的孕气好强。我也坚持在这里了,由于我主要是内分泌失调,例假周期长,所以要抓排卵的机会比别人都少。好在家人都没有给我们压力。医生主要让坚持测体温,去年的体温测的很恐怖,像过山车一样,没有任何双向。吃了这么久中药,当中断过,后来一朋友怀孕了,好羡慕,我就又坚持去看这位中医了,然后这次发现测的体温很漂亮,双向的。医生看了说好了很多。然后这月13日晚上心血来潮测了排卵发现强阳,和老公商量做功课。老公还紧张。后来莫名的吵了一架,机会就错过了。想着完了。因为我从来就没测到强阳过排卵试纸。谁料14日温度极升。其实呢在13日之前11日晚上做过工,正好睡了一夜晚上身体也好。然后11日周六,接下来两天就都是在家休息的,所以就好孕了。所以功课也不是排卵时和排卵后做的。一定要身体最好的状态,然后放松的时候最重要。再后来就是每天测的体温都很给力,持续高温,除了当中估计是着床降了一下。第十一天的时候就测到了。很是给力第二天对比明显加深。所以各位姐妹不要着急。我例假不准中医生就建议先想办法调理身体怀上再说。坚持量体温很重要,很容易找到排卵自己身体状态的。不要偷懒,每天睁开眼睛别动就先测体温。啰嗦了这么多希望对大家有用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:51 | 来自WAP
接头棒了,我也要本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:04
接第二棒,希望下一个好孕的就是我!祝楼主母子平安,我也要好孕!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:05 | 来自WAP
恭喜!接宫内好孕祈祷菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:07 | 来自WAP
恭喜楼主啦,把好孕传黑我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:35
恭喜楼主!接宫内好孕棒!祝楼主和小宝宝健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:05
接棒,恭喜楼主,希望我也马上怀孕,早日升为中队长!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:13
恭喜,接正能量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:44 | 来自WAP
好正能量啊!恭喜妹妹!!接棒棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:10 | 来自WAP
加深明显,恭喜楼主
点击查看全文