要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求急救~怀孕22周+6天开始反复发烧,持续不退。伴有出疹症状,如何处理?

2010927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
从22W+6D开始到现在23W+2D一直在断断续续的在37度5到38度6之间不停反复的发烧,开始时候认为是着凉或病毒感冒引起,于是买来柴胡滴丸服用后效果不明显,上午烧退掉后下午会重新烧起来。但去医院化验血常规、尿常规排除这些原因,只有尿糖比较高一些,医生建议测血糖值,检测结果正常。从前天开始肚皮上腿上开始出现成片的红点状布局的疹样状,不疼不痒,医生建议输液青霉素,葡萄糖。今天都已经烧到了39度了,并且不停地咳嗽,吐痰。嗓子火辣的疼,现在也没有别的办法了,不停地在喝水。我想请教下这样的情况我们该怎么办?这个胎儿还能保住吗?知道的好心人给指点下,谢谢了。但愿不再有我这样的孕妈出现,祝福你们都有一个健康可爱的宝宝!!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

听医生的吧,不能自己乱用药,红糖水也不能喝,一是活血的对孕妇可不好,二是孕晚期不能喝太甜的,容易血糖高。多喝温开水,注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:52
听医生的吧,不能自己乱用药,红糖水也不能喝,一是活血的对孕妇可不好,二是孕晚期不能喝太甜的,容易血糖高。多喝温开水,注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:15
帮顶,祝快快好起来,宝宝乖乖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:16 | 来自WAP
祝宝妈早些好起来!宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:21
这个孕周出现发烧一般问题不大,宝妈不用想太多,找个专家看看赶紧把烧退下去~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:24
祝好运!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:53 | 来自WAP
症状好像是风疹,怀孕前有打风疹疫苗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:00 | 来自WAP
因为我怀孕前没有打风疹疫苗,大夫让我千万要小心,所以查了很多风疹的有关内容。前三个月孕妇感染风疹胎儿会致畸,后面月份会好一点致畸的可能性还是有的。建议去医院抽血排除风疹的可能性。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:08
你这个时候心脏已经长好了,不然前3个月最怕感冒发烧的,你现在就要喝红糖姜汤水,让烧快退了。或者趁早住院观察,让烧退了
点击查看全文
冰糖梨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-26 03:34 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-01-25 22:08
<br/>你这个时候心脏已经长好了,不然前3个月最怕感冒发烧的,你现在就要喝红糖姜汤水,让烧快退了。或者趁早住院观察,让烧退了
谢谢你,现在烧是退掉了。但不知是否还会有反复。现在咳嗽加剧,不能休息了。一直这么坐着,都凌晨三点半了……
点击查看全文