要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

什么时候排卵呢,19.5mm的卵泡为嘛试纸还是水印?

1057715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天监测卵泡17mm*15mm*14mm,今天监测卵泡:19.5mm*15mm。内膜9mm厚。

应该是要排的大小了啊,

可是我的大卫排卵试纸一直是水印啊。今天白天比晚上还强一点。

我该怎么办,很想抓到强阳再同房,以免降低精子质量。

姐妹们说,这样子是能排么。

明天是星期天,不能监测卵泡了。

我该再等到星期一么?

万一星期一前排掉了怎么办?

谢谢姐妹帮助啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-25 20:19 | 来自WAP
可以打一针,我就是和你一样情况。说明lh第
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:59
估计不能正常排卵,再等就黄体化了,要吃药打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:14 | 来自WAP
必须打针了,和我一样,上个月我也是这样,大夫直接给打针了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:29 | 来自WAP
为什么我觉得你那个不是水印 而是已经阳了呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:54
绿色的那个试纸,基本上是接近阳了,不是水印了
点击查看全文
silkyrose (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:55 | 来自WAP
谢谢各位姐妹的答复,我决定打HCG针了,今天监测已经2.2*1.9cm了。大卫还是水印,笑脸棒还是圆圈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:07 | 来自WAP
silkyrose 发表于 2014-01-26 12:55
<br/>谢谢各位姐妹的答复,我决定打HCG针了,今天监测已经2.2*1.9cm了。大卫还是水印,笑脸棒还是圆圈
我昨天卵泡15*14,内膜已经15mm了,今天下午三点测的PLSZ如图<br/>
点击查看全文
silkyrose (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:32
腊雪寻梅 发表于 2014-1-26 17:07
<br/>我昨天卵泡15*14,内膜已经15mm了,今天下午三点测的PLSZ如图
<br/><br/>看起来很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:12 | 来自WAP
silkyrose 发表于 2014-01-26 18:32
<br/><br/><br/>看起来很好啊
内膜太厚了,医生拿到报告单,说的第一句话是:过两天月经就会来了,我说我刚来过,还没排卵
点击查看全文