要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

悲催~刚刚怀孕还没一个月脸上好多疙瘩啊~~~

1236219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-11
强阳的时间: -
我是易受孕体质 排卵期一不小心就很容易中标  所以不打算要二胎的时候 都格外小心 做好防护措施 从一个同学那里知道 这就叫易受孕体质 道理我也不很明白 这月打算怀孕 要不就赶不上宝马了 不管男女我都要 用试纸测排卵 跟网上算的排卵日是一天 说明我的排卵日还是很准的 排卵日当天只同房了一次 排卵期内没有再同房 同房10天后早早孕试纸测出弱弱阳了 之后又隔天测了两次 证实好孕了 我是二胎妈妈 怀女儿的时候脸上很光 而且虽然吐了将近三个月 但是脸色还是不错 可是这次 从同房后 还不知道怀孕的时候 下巴额头就长了好多疙瘩 一碰还疼 本来想用芦荟胶的 但是孕妇用好像不合适 也没敢用  碰见一个熟人 说没关系 就是怀孕后激素的缘故 一个好几天没见面的同事 见了我后说 你脸上怎么成这样了 哎 好悲催啊 大家有什么好办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 18:59
哈哈,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:02 | 来自WAP
怀的是儿子呦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:44 | 来自WAP
我宁可脸上都是疙瘩,只要给我一个宫内好孕就好了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:09
沾喜气,希望把易受孕体质传染一下,祝福楼主母子平安,我也要好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:27
wgx爱爱恭喜。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:28
接棒 希望你的是儿子 我的能是女儿 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:33 | 来自WAP
恭喜,羡慕嫉妒恨,我都四年没怀上了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:32 | 来自WAP
我也脸上起包了 刚怀孕听说皮肤会好啊 但是我 就起包了 也用了芦荟胶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:22
呵呵,恭喜楼主啊,也许是怀的儿子呢,都说怀男孩后会变丑的,希望你儿女双全啊,接棒了~!
点击查看全文