要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们出院时有人扶吗?

83811186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时到医院检查,看到一家老小都簇拥着宝宝,把产妇一个人丢在后面,觉得十分心痛,谁知道自己生的时候也这样...
出院那天,老公下去取车,我妈抱着宝宝,我爸、公公拿着箱子被子,只有婆婆空着手...公公让她扶着我,婆婆没吱声,一个人走了...
到家后,还是妈妈抱宝宝,老公给宝宝打伞,爸爸、公公拿东西,我想下车可刀口痛无法用力下不来,我看见婆婆向我走来,激动了一下,谁知她看都没看我一眼,走了...我眼泪当时就掉下来了,觉得自己生了孩子就什么都不是了...然后自己忍痛下车,然后爬上了五楼...
当晚我就开始抑郁了,哭到浑身不受控制...
大家当时是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:07
剖腹吗?还爬五楼,服了你...要是伤口开了怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:07 | 来自WAP
过去了就不要再想了,何必自寻烦恼,婆婆到底不是妈,多数姐妹的月子都是心酸史
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:08 | 来自WAP
水上莲花青素 发表于 2014-1-25 18:07
<br/>剖腹吗?还爬五楼,服了你...要是伤口开了怎么办
<br/><br/>又从沙发上摔下来了
点击查看全文
qwert1234567 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:10 | 来自WAP
水上莲花青素 发表于 2014-01-25 18:07
<br/>剖腹吗?还爬五楼,服了你...要是伤口开了怎么办
不爬回不去了...剖腹后第三天出院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:12 | 来自WAP
别太在意了,可能对婆婆期待太高了,你要这么想,他有病了,你也不需要太心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:12
qwert1234567 发表于 2014-1-25 18:10
<br/>不爬回不去了...剖腹后第三天出院的
<br/><br/>在楼下等你老公把你抱上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:14 | 来自WAP
姜小鱼儿妈妈 发表于 2014-01-25 18:07
<br/>过去了就不要再想了,何必自寻烦恼,婆婆到底不是妈,多数姐妹的月子都是心酸史
没有纠结了,刚想起来了,说着玩...抑郁也不完全因为婆婆,毕竟我爸妈,老公都没扶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 18:18 | 来自WAP
qwert1234567 发表于 2014-01-25 18:14
<br/>没有纠结了,刚想起来了,说着玩...抑郁也不完全因为婆婆,毕竟我爸妈,老公都没扶
不都这样。我出院就直接去银行办事,然后才回家的。没人扶啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:18 | 来自WAP
翻卷的阳光 发表于 2014-01-25 18:12
<br/>别太在意了,可能对婆婆期待太高了,你要这么想,他有病了,你也不需要太心疼
怀孕的时候对我还稍微关点心,生完直接漠视了...不过我爸妈老公多少也有点
点击查看全文